X



ナルトの次の火影www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:06:49.711ID:twSu/IgWM
初代千手柱間
2代目千手扉間
3代目猿飛ヒルゼン
4代目波風ミナト
5代目千手綱手
6代目はたけカカシ
7代目うずまきナルト
8代目猿飛木ノ葉丸
9代目うちはサラダ
10代目うずまきヒマワリ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/01/14(金) 07:07:40.177ID:QBuVESZrd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  世襲
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:10:06.645ID:/yqXHk35a
キバさんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:10:40.188ID:j4Cn1jgE0
ボルトは死んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:11:17.466ID:kvZyQaLVr
>>7
火影になりたいと思ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:11:39.000ID:WaOJ5xTn0
木の葉丸なんて名前で火影になれなかったらバカみたいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:13:55.040ID:ZD231sDk0
木の葉丸って幼少期は螺旋丸使えるようになったり優秀だったけど落ちこぼれたよな
本当に3代目の孫か?
0013【B:93 W:82 H:98 (D cup) 145 cm age:25】 🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 07:14:50.174ID:mlWbXSlr0
政治を私物化するうずまき家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:16:17.082ID:kvZyQaLVr
>>11
普通にboruto編木の葉を代表するくらいの実力者だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:18:28.506ID:L3tArl0O0
コネだってばよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:18:34.763ID:ewCkEdGkd
やはりうちはの一族は滅ぼすべきだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:46.208ID:15NmmhxE0
初代から七代目まで死んだら穢土転生して火影をまたやらせるんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:21:28.933ID:vk7iM7UIp
は?もうここまで火影決まってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:24:30.915ID:2F++lfD30
うちは一族が火影になるとかあの里のネトウヨが発狂するからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:28:39.009ID:OgmlV5GUd
うちは一族はマダラも含めてやらかしすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:35:27.224ID:kvZyQaLVr
ダンゾウが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況