X



障害者俺「兄ちゃん仕送りして」兄「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:48.724ID:cFwOKUHx0
障害者俺「なんで返事くれないんだよ!」
兄「・・・」
障害者俺「ふええ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:36:33.243ID:6qa60rFv0
それも優しさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:36:40.238ID:5YhSs95u0
お兄ちゃんは死んだんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:38:01.161ID:QGmEDgLT0
障害年金とナマポあるだろやりくりしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:39:29.317ID:D3x8sY+R0
まともな弟を持って俺は幸せだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:40:54.702ID:hGsTzQlJ0
そろそろ殺されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:31:04.285ID:1HPa/P62M
兄(生命保険をかけて半年……そろそろ潮時か)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況