X



奥さんに内緒で男とエッチするのって浮気になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:56.316ID:9cyy1ooP0
奥さんは男友達と遊んでると思ってる

ただしその男友達は女装してエッチな男の娘になる
キスしたり手コキしたりフェラしたりする
あとオチンチンキッスも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:33:44.890ID:9cyy1ooP0
配偶者以外の異性と性的関係を持つことは、夫婦の貞操義務に違反する行為となり、これを法律上で「不貞行為(ふていこうい)」と言います。
社会では、不倫、浮気と言われます。
不貞行為は、裁判上の離婚原因に規定されており、配偶者に不貞行為をされた側は裁判で離婚請求することができます。
また、不貞行為をした側は、他方側に慰謝料を支払う義務を負います。不貞行為の相手も、故意又は過失があると不法行為が成立し、慰謝料の支払い義務を負います。




なんだ、セーフじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:36:29.201ID:9cyy1ooP0
罪悪感は一切ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:37:13.453ID:chevz41H0
今日ヒューマンバグ大学っぽいなにかでみたけど同性は不貞行為にならんらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:37:20.007ID:9cyy1ooP0
まさか奥さんも男同士でチンチンしゃぶり合ってるとか
想像もしてないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:38:06.007ID:I7VYaAJI0
なるほど。配偶者以外の『異性と』だから同性ならセーフってわけか
法の穴を巧みに突いた知能犯だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:38:19.915ID:rhtMATLyd
アウトだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:39:05.420ID:QGmEDgLT0
普通に若い女と浮気されるよりダメージデカいからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:39:48.496ID:9cyy1ooP0
奥さんとのセックスより
男の娘とのエッチの方が興奮してしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:40:13.555ID:9cyy1ooP0
>>8
セーフだろ(二つの意味で)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:40:17.891ID:dvWR0UZC0
浮気と認定されなくても浮気よりも気持ち悪いから離婚されるだろうなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:41:00.942ID:9cyy1ooP0
>>9
ちなみに相手は若い男性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:41:44.050ID:a8SlSwqy0
言えないことはするなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:42:43.460ID:I7VYaAJI0
最近読んだマンガ…どれだったかな?「ゆりあ先生の赤い糸」とかそんなタイトルだったと思うが、そういう話だった。

50代くらいのトシいったダンナが脳溢血で意識不明だっつーから悲しんでたら場所はラブホだし第一発見者は若い男の娘だしなんだこりゃ…みたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:42:52.054ID:9cyy1ooP0
法律違反じゃないから言う必要ないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:45:51.387ID:9cyy1ooP0
さすがに既婚男性と別の女性が同じ部屋に
ずっといたら浮気認定されるけど
既婚男性ともう一人男性が同じ部屋にずっと
いても浮気認定なんかされないしな

LGBTの権利で守られるからバレないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:47:52.886ID:9cyy1ooP0
>>15
課長島耕作でもあったわ
旦那がフィリピンで過激派に狙撃されて死ぬんだが
女装した男性の裸写真が出てきて悲しみも無くなった
みたいな描写だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:53:25.232ID:CmUh0M340
羨ましいな
男の娘捕まえたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:36.882ID:9cyy1ooP0
>>17
俺はホモじゃないぜ
男の娘は男性姿の俺に性的興奮するからホモだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況