X



俺にお絵描きのやる気出させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:03.726ID:raDmKuLua
お絵描きモチベが虚無過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:31.884ID:xu0zpGrt0
何のために描いてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:53.693ID:j4Cn1jgE0
>>2
将来は絵で飯を食う構えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:15:54.203ID:cN9lLlbU0
見てみないとわからない
深夜は叩くやつはいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:26.386ID:j4Cn1jgE0
>>4
いいね3桁程貰える絵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:12.782ID:cN9lLlbU0
>>5
それは人気の二次創作?エロ?オリジナル?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:34.321ID:j4Cn1jgE0
はああああああだめだだめだだめだ俺はだめだなんでやる気が出ないだめだもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:26.727ID:j4Cn1jgE0
>>6
二次創作です数十年前から続くコンテンツのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:45.547ID:x4mbrOOj0
軽く30秒ドローイングとかで準備体操みたいなのすると捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:13.948ID:j4Cn1jgE0
>>9
ポーマニ復活してるけどドローイングあんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:14.986ID:x4mbrOOj0
ポーマニ知らんけど
それ以外もできる色々サイトあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:53.591ID:cN9lLlbU0
>>8
イナゴで稼いでないだけマシ
4桁くらい行くと変なやつ沸くから結局そのくらいが一番居心地いいって聞くけどな
友達いないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:11.741ID:j4Cn1jgE0
>>11
ポーズマニアックス知らんのか注目しといた方がいいぞ今から最高のサイトになるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:15.259ID:j4Cn1jgE0
>>12
イナゴってなに?
とりあえず今は1000が目標なんだ仲良い知り合い1人も居ないけど別に馴れ合う必要もねーし?求めてねーから?別に?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:15.921ID:sTGjY4Nd0
なんでファイティングが酔拳なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:45.585ID:j4Cn1jgE0
>>15
何言ってんだお前早く寝ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:57.085ID:cN9lLlbU0
>>14
なんかとりあえず流行りのものかいていいね稼ごうとする人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:26.947ID:j4Cn1jgE0
>>15
と思ったらポーマニのカテゴリのポーズか知らんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:45.745ID:sTGjY4Nd0
>>16
理解できないなら安価向けんなハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:01.470ID:sTGjY4Nd0
>>18
それ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:11.697ID:k354zBIH0
普通に見たいから見せて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:16.163ID:j4Cn1jgE0
>>17
あー別に描いてもいいんだけど最近のキャラ小物が多くて描くのだるいわてか好きなキャラ以外は描く気なしそんなの描いてておもんない依頼が来たとしたらそれは描くけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:59.914ID:j4Cn1jgE0
>>21
画像検索という便利な機能があるから駄目です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:18.525ID:6KUqD2ZA0
1cm描くごとに10円あげる🙂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:18.679ID:j4Cn1jgE0
ていうか俺のやる気は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:37.353ID:j4Cn1jgE0
>>24
あんた嘘吐きだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:41.885ID:x4mbrOOj0
やらないからやる気でないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:28:21.700ID:j4Cn1jgE0
>>27
やりたいんだけど気持ちが向いていかないんだ気持ちが上がればいけるんだこのままじゃ時間の無駄だ頼むやる気をくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:49.069ID:k354zBIH0
>>28
30秒だけガチでやってみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:27.090ID:j4Cn1jgE0
>>29
30秒だけだぞ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:34:55.828ID:Zed0MbL60
>>14
十数年前ならともかく数十年前から続いてて人気あるコンテンツとかないだろ
釣り乙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:44.743ID:cN9lLlbU0
>>31
カードキャプターさくらは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:36:18.296ID:j4Cn1jgE0
>>31
あるんですわなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:36:50.499ID:j4Cn1jgE0
ごめんヤニ吸ってから30秒だけやるから許して殴らないで😢😢😢
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:37:25.000ID:k354zBIH0
>>34
罰としてもう30秒追加だ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:37:51.502ID:6KUqD2ZA0
ヤニ吸いながら描け☹
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:37:55.580ID:j4Cn1jgE0
>>35
分かりました😢😢😢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:38:19.189ID:5dieOBah0
マトモに寝起きしてないからだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:38:25.543ID:j4Cn1jgE0
>>36
ペンタブにはい落としそうで嫌です😢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:38:36.303ID:Zed0MbL60
>>32
CCさくらとかおっさんしか知らんし伸びんやろ
>>33
ガンダムとかエヴァとかロボ系か?評価されない理由それじゃね
ソシャゲ絵描くとめちゃくちゃ反応帰ってきていいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:39:49.862ID:j4Cn1jgE0
>>40
いや違う違うまあ数十年と言っていいかは分からんがファンからすればそんくらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:41:13.303ID:j4Cn1jgE0
そういえば昔プリコネのキャラ描いたけど0だったわその夜は泣いたな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:43:31.564ID:k354zBIH0
>>42
プリコネで0って意味わからんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:44:07.051ID:Zed0MbL60
>>42
ふぁぼ0とか公開設定とか間違ってんじゃねーの
俺がグラブルとかアイギスのへったくそな絵描いてた時でさえFF外から数十ふぁぼはきてたぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:46:17.745ID:j4Cn1jgE0
ちゃんとプリコネタグもつけたけど0だったよ頑張って描いてたやつだったんだけどなプリコネ2期やってるしユニちゃんでも描こうかな今のが終わったら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:47:54.119ID:Zed0MbL60
>>45
どうせ色塗らずに線画だけうpとかしたんだろ?じゃなきゃありえんわ0とか
線画だけでも0はさすがにありえんと思うけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:48:02.984ID:cN9lLlbU0
トレスや線画はあまりいいねつかないイメージ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:49:21.839ID:j4Cn1jgE0
>>46
フルカラーでお届けしたんだけどな俺はわりと好きだったんだけどまあそういう時もあるさ1年以上前の話だし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:50:05.626ID:k354zBIH0
その時だけシャドウBANされてたとかかもな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:51:17.696ID:j4Cn1jgE0
>>49
そんなのあったんだなでもその頃いいね1桁ばっかだったしそういう時期だったんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:52:03.840ID:j4Cn1jgE0
とりあえず1分筆持つわではな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:55:07.639ID:Zed0MbL60
>>48
すっげぇマイナーなキャラでも書いたんじゃねーの?
キャラ選び重要よ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:55:53.196ID:j4Cn1jgE0
>>52
いや普通にメインキャラ描いたけど…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:00:07.794ID:j4Cn1jgE0
俺は絵を描いているけどレスはしてくれていいんだぜ最近1人が寂しいんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:00:14.746ID:Zed0MbL60
まじ?3桁ふぁぼ貰えといて一年前0ふぁぼとか信じられんわ
公開した時間帯悪かったんじゃねーの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:03:39.810ID:j4Cn1jgE0
>>55
いや3桁貰え始めたのも最近だしあの頃はほんといいね貰えなかったよフォロワーも20人くらいだったしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:10.212ID:j4Cn1jgE0
ふうコーヒー淹れるか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:20.526ID:j4Cn1jgE0
>>58
コッコロママぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:21:29.655ID:j4Cn1jgE0
あーコーヒーうめコーヒーは濃いくらいが丁度いいのだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:40:03.831ID:EM4rDxwK0
俺も年末からまるで描いてない
せっかく買ったcintiq pro 24がただの30万したディスプレイに成り下がった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:44:41.651ID:j4Cn1jgE0
>>61
俺によこせ馬鹿野郎
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:45:33.419ID:x4mbrOOj0
>>61
プロ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:51:41.436ID:j4Cn1jgE0
線画だりーよー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:51:57.094ID:j4Cn1jgE0
珈琲飲んでんのに眠くなってきた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:02:57.143ID:Zed0MbL60
うpしろや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:08:42.070ID:j4Cn1jgE0
>>66
Twitterに上げるからやだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:59.000ID:ixoxtKJr0
下手糞ほどこういうスレ立てたがるよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:53.919ID:j4Cn1jgE0
クズが湧き出す時間になっちまったか悲しいなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:57:49.868ID:j4Cn1jgE0
暴言を吐くことしか秀でてないクズは悲しいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:04:28.692ID:k7XgycYM0
やる気出させる対価が無い!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 08:07:36.450ID:zBLkMa3O0
ワイもまたVIP戻ろうかと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:08:57.136ID:qNMKMYt+r
>>73
ブリか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:08:59.760ID:j4Cn1jgE0
>>72
線画終わったから何か描いてやろうか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:10:04.923ID:x4mbrOOj0
ラプラスダークネス描いて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:10:21.396ID:j4Cn1jgE0
>>76
誰だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:15.643ID:x4mbrOOj0
>>77
ホロライブ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:12:42.858ID:j4Cn1jgE0
Vか時間を決めよう約30分で終わらせるようにする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:16:58.783ID:x4mbrOOj0
やったぜ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:19:45.935ID:k7XgycYM0
知らないキャラを短時間で描くなんてしゅごい
がんばって!
0082みのりんですがみみずくですがたこみのたこ🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 08:34:22.709ID:zBLkMa3O0
>>74
ごめん、ぶりぱぶりっしゅではなくて
みみずくみのりんっしゅだわ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:36:53.189ID:qNMKMYt+r
>>82
みみずく=みのりんなん?
どっちも名前は知ってるけど絵は見たことないわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 08:40:41.234ID:zBLkMa3O0
みみずくみのりんっしゅたこです。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:04.289ID:j4Cn1jgE0
あのーごめんなさい服が意味わからなくて体全部消したんで30分じゃ無理だわあの首の輪っかがマジで腹立つんだが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:47.091ID:j4Cn1jgE0
後10分待ってろもう慣れた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:54:17.912ID:Zed0MbL60
逃げた?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:18.222ID:j4Cn1jgE0
ごめん首の輪っか無いけど出来たわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 09:03:07.092ID:zBLkMa3O0
>>83
みのりんです。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:29.109ID:j4Cn1jgE0
>>76
遅くなって誠にごめんなさいでした時間かけたのに雑で誠にごめんなさいでした
https://i.imgur.com/aXoArX3.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:13:41.465ID:3U8/Eiwha
うま
それくらい描けるまでどれくらい時間かかった?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:22:12.370ID:zf6CQ2oC0
ええやんけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:12.239ID:j4Cn1jgE0
>>91
いえ俺なんてゴミなんです9年くらい前にお絵描き始めてこのレベルなんですすみません普通の人は恐らく1〜2年で到達できます頑張ってください
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:00.119ID:yBDuwCH+p
>>90
描き始めて1年くらい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:19.067ID:iOfk3ga/0
やる気出るといいねえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況