X



フリーゲームのデバッガーってどう集めればよいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:09.628ID:qw6OYzN40
友達はいないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:56.650ID:pl+5oy360
自分でやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:41.898ID:gcNIuXeQd
Twitterで確保しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:00.870ID:r0kY9b5Hp
やり込みスレの奴で募れよ
MZから2000まで向こうの奴の分かるだろ
俺も最近MZのゲームやってあげた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:01.806ID:43qKWSgt0
金を出せば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:23.588ID:LJxOSIdKF
ゲームが面白けりゃユーザが勝手にデバッグするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:39.112ID:+sIunjfL0
ランサーズとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:01.212ID:NGi981/TH
特典で無修正バージョンが見られます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:42.563ID:qw6OYzN40
できればあんまり金使いたくないからニート召集して無償労働させる路線を模索したいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:32.688ID:sTGjY4Nd0
ここに投げる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:18.956ID:AayRTNBM0
ベータ版を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況