X



セミの声を翻訳したら「ぁああああああセックスしてぇえええええええ!!!!!!!!」ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:39.648ID:JkG1hiW50
つくつくぼうし「セックスしよう!!!!!セックスしよう!!!!!しようよー!!!!!しようよー!!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:17:04.032ID:wyeBJKDbr
ほぼ俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:11.828ID:GN4mPp+Vd
危険を感じたときのジジッ以外倒れる直前までずっとそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:39.935ID:G7fDpsQ+0
キチガイだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:26.350ID:Os5DevKP0
死んだフリからのジジジも駄々捏ねてるって感じで辻褄が合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:35.114ID:Jiwdc73PM
ヨオオオ〜ッシwwwww突く突く突く突く突く突く突く突く突く突く突く突くヨオ〜ッシwwww突く突く突く突く突く突く突く突く突く突く突くヨオ〜ッシwwww突く突く突く突く突く突く突く突く突く突くヨオ〜ッシwwww

ってちゃんと言ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:21:08.054ID:E5arnG7Gd
ワロタです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:27:04.332ID:iISdW39/0
クマゼミ「CCCCCCCCCCC」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:28:20.923ID:z54XrZ6C0
夏に建て直せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:14.112ID:2sX6CMf2d
人間だってだいたいそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況