X



地下アイドルと繋がりたい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:30.096ID:zk3nhddE0
繋がり方教えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:30.145ID:YOkD5QVW0
地下ドルに興味ないけど興味ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:30.521ID:CcSuuOUm0
地下プロレス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:04.609ID:oc1KZbOb0
ワイの行きつけのデリヘルに二人いるよサービス悪いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:06.855ID:zk3nhddE0
オタクから繋がる方法
1.まずはライブに行って、チェキ撮って認知してもらう
2.Twitterでもリプする
3.TwitterのDMで向こうからID送られてくる

終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:02.628ID:zk3nhddE0
>>4
地下アイドルがデリヘルしてるの?
たぶん可愛くない地下アイドルなんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:08.867ID:ctaELQ8JM
地下アイドルってやっぱ筋肉とか凄いのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:45.943ID:RdoY6WInM
坂道アイドルは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:45:16.763ID:CcSuuOUm0
>>7
命がけだからな
筋肉こそ正義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:45:47.403ID:G1mH3ZcN0
カラオケアプリで出会った子が地下アイドルだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:47:43.943ID:zk3nhddE0
>>8
坂道アイドルは行ったことないけど、オタクからの繋がりは難しいと思う
努力して業界関係者になるか、もともと知り合いかなどっちかかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:48:14.099ID:zk3nhddE0
>>10
カラオケアプリってなに笑
初めて聞いた笑
やれた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:49:04.796ID:zk3nhddE0
ちなみに、地下アイドルよりもカルバやラウンジ嬢の方が可愛いひと多いし、繋がりやすいので、すすめです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:52:07.037ID:G1mH3ZcN0
>>12
オンラインで一緒にカラオケするアプリ
ポケカラとかが有名
やることはやったけどアナル舐めが好きな変態で微妙だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:52:57.321ID:zk3nhddE0
>>14
そんなアプリあるんだ
それで会えるんもすごいね
可愛かったならええやん羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:55:10.556ID:HWXm4Pf6a
バイトの子が地下ドルやってたけどコロナで活動できなくなって解散してたな可哀想に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 01:59:45.873ID:zk3nhddE0
>>16
そういうのはかわいそうだね
でも、ただでさえ人入らないのに活動するのも儲からないからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況