X



主人公が自分で制御しきれないヤバイ力持ってる作品っておもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:24:57.971ID:ggQkiSlBa
暴走して味方を傷つけてしまうみたいなね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:16.690ID:DjNWLr6dr
俺は暴走した結果仲間助けちゃう系の方が好きかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:58.358ID:QtXxtEzG0
僕はみんなが幸せになるために力をつけたのにその力は結果的にみんなを傷つけるものになってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:21.044ID:gGbwtA8e0
──────────力が欲しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:47.554ID:jAiwicG0M
内に力を宿した見た目は普通の人間系主人公「俺は化物なんだよ!」

もういいよこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:08.163ID:yk/CcZDg0
わりと序盤に制御する術身につけてコンセプト崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況