X



残業6時間終えて今帰ってきたけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:23.767ID:mjcb9OQC0
明日も会社に6時出勤


死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:38.581ID:f9TV6Q8s0
役人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:41.152ID:e/kDv/p30
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:15.017ID:nBiWbsDx0
辞めようとは思わないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:15.154ID:BZJ2plIJ0
やばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:25.832ID:F6tZdF8e0
それはヤバすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:35.214ID:pfnYOh8H0
俺もやで
普通に楽しいけどなにがつらいん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:57.504ID:cEEZoUAY0
なんのために帰るのそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:01.525ID:WMvQYyjZ0
頑張ってるなあ
夢とかあるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:28.248ID:AzP2agxo0
マジでやめろ
偉くないからな
転職しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:54.645ID:ys/WJsbn0
6時出勤でこの時間で6時間残業って定時何時?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:16.085ID:mjcb9OQC0
>>2
普通に現場仕事だよ。。。

>>4
今すぐ辞めたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:12.781ID:F6tZdF8e0
ひろゆき「労働基準監督署に行ってくださいw」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:30.206ID:mjcb9OQC0
>>7
今就いてる仕事を楽しいと思ったことがない。


>>9
夢とかあればいいけどなにもない。ただ黙々と働いてるだけだよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:25:06.717ID:mjcb9OQC0
>>12
6時に会社→現場に向かう→8時作業開始
だから定時は8時〜17時
工場の現場に常駐で入ってるから基本ルーティンはこれ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:53.522ID:mjcb9OQC0
>>16
鳶鍛冶だよ。
足場組んだり溶接したり機械のメンテナンスしたりそんなの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:35.343ID:jAiwicG0M
やりがいがあって楽しそう
羨ましいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:03.131ID:e/kDv/p30
ほんとに楽しかったり嬉しかったりは無いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:18.881ID:mjcb9OQC0
>>21
なにもないなぁ。
早く帰りたい。これだけを考えて仕事してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況