X



Amazonの発送を個別にさせない方法w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:28.224ID:xu0zpGrt0
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:59.495ID:tYiAlfsd0
有る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:04.273ID:F6tZdF8e0
お届け日指定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:02.745ID:r+vjw6Txp
倉庫が違ったりするからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:54.504ID:eVTdvdKG0
なるべく一緒に~ってなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:09.279ID:Xy76gBk40
アマプラにはいるとまとめて発送が選択できる
入ってないなら別料金払って指定日配達
ただこれは箱バラバラにくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:40.029ID:4gxUp7S80
>>5
ほぼ意味ない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:51.881ID:reiJCR7W0
仕様だと思って諦めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:32.087ID:j22ZjFEk0
>>6
アマプラ入ってて尼発送のやつでもそんな選択肢なかったぞ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:04.809ID:Xy76gBk40
マケプレの店舗だと無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:46.132ID:Z/BHqmGs0
無人ポストみたのにまとめて溜まったら取り入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:20.757ID:Scp0ljjPd
まとめてでなるけど
Amazonプライムの商品がどこの工場にあるかで箱バラける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況