X



コニビニバイトがベンツで出勤したら一目置かれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:33.761ID:LZjtk9ok0
そのお金貯めるのに一体何年かかることやら...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:53.380ID:jr03OmHE0
一目どころか二度見される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:48:11.842ID:5EU7u05g0
盗んできたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:11.046ID:M9DkjnBRp
たまにボロアパートとかで無理して外車乗ってるやつ居るけど、収入に見合わないの乗っててもカッコいいとは思われないよ
良い車乗ってるってのは、それに見合う収入があるってのとセットで初めて意味をなすから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:43.808ID:4qo8wetLa
あのベンツどいつのだよ!?って騒がれる

ベンツなだけ(略
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:26.829ID:CU9hEbRS0
趣味で買うなら好きにすりゃ良いと思うけど
見栄をはりたいならまずちゃんと働けば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:10.947ID:LZjtk9ok0
実際はコンビニ経営辞めた元オーナーが繋ぎで直営店でバイトしている事があるけど、
高級車で出勤したりする場合もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:05.321ID:36zNhpAX0
恥ずかしいヤツになるだけだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:00.504ID:Dja20Ky70
>>7
それで1は元オーナーなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:06:42.350ID:1eqCcQf20
>>9
ただのアルバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況