X



クレしん回でハズレないのって「ヒロシ回」「しろ回」「みさえ回」な順番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:14.868ID:LfZKpEApa
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:23.352ID:DT5PzJWq0
たん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:46.851ID:5d620zx+0
シロがしゃべると風間くんにしか聞こえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:12.749ID:bBuIUBSy0
>>3
映画以外でしろ喋ることある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:35.811ID:6wTVzsaN0
>>4
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:43.885ID:5d620zx+0
>>4
わりと喋る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:04.671ID:LfZKpEApa
シロしゃべららせるのほんと嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:12.112ID:bBuIUBSy0
へぇあいつ喋るんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:22.330ID:sd3gyc1D0
ひまわり回はうんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:08.948ID:Ldw1yz6A0
日常回以外はつまらん
今やってるラップのやつとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:06.062ID:+5VCjUUG0
むさえちゃん好きだったけど最近出てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:23.996ID:aFHx6m500
ひまわりが蛇足キャラ過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:26.331ID:LfZKpEApa
ていうか映画以外でシロ喋ってんの自分も見たことないんだけどたとえばどの回だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:38.287ID:sd3gyc1D0
>>13
犬の惑星回とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:08.468ID:6wTVzsaN0
シロとしんのすけが兄弟になるやつとか
宇宙カスカベ防衛隊の司令だか長官とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:37.629ID:5d620zx+0
ボクシロのすけです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:09.965ID:cOqH9PVOa
幼稚園回は正直微妙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:26.841ID:MJu6zKH2a
シロそんな喋るの?ケツ爆では徹頭徹尾
野原家の犬だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況