X



EV化になったら、俺達でも作れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:13.010ID:k+ZrffhtM
なんか簡単に作れたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:42.591ID:k+ZrffhtM
グラボが
マザボが
とか言いながらなんかできちゃう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:05.370ID:XD3orLAb0
自作PCみたいにってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:24.735ID:YxKxkPn4d
作れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:40.477ID:h6cjI41E0
テスラみたく安全性捨てたら余裕のよっちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:03.592ID:zWg4fhSk0
マジレスするとガソリン車も自作できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:21.616ID:YxKxkPn4d
>>5
自転車で公道走ってるやつもいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:46.090ID:PTBIfVaC0
ミニ四駆作ったことねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:06.388ID:h6cjI41E0
>>7
イーロンマスクみたいなサイコパス野郎には負けるさ
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:38.943ID:NeAJMlyv0
事故った時の人体ダメージ大きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況