X



iPadPro買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:06.126ID:rp5Cbq640
iPhone13proも欲しくなっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:46.076ID:x64HiXp30
そんなガチガチにプロユースできる職種の方なんです?お??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:48.659ID:/jvxQK5id
そしてmacbook
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:48.134ID:AeuWr/7qM
iPad Proさんに毎晩枕元でお話読んでもらわないとねれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:03.417ID:rp5Cbq640
>>2
全然できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:31.050ID:qqNSQM+HM
ならAirPodsも買わないわけには
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:18.345ID:rp5Cbq640
金がとんでいくぅ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:02.930ID:nIjsojbr0
だったらiPad miniも買えよ
小さいからどこでも持っていきやすいし手に持って使える
電子書籍読むにも最適サイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:22.191ID:38bghmCI0
>>8
ホームインジケーターが邪魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:39.423ID:YxKxkPn4d
>>8
ポケットに入らない時点でminiもproも可搬性は同じ
だったらproだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況