X



(´・ω・`)デスピサロとエスタークって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:23.576ID:fHoPMaX/0
(´・ω・`)なんか似てね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:38.105ID:vig2Ppbg0
名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:05.857ID:6nnaNrSK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:09.581ID:bHx5ckXf0
(´・ω・`)一緒だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:34.430ID:LPL7Bp4X0
緑と黄色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:00.278ID:R0zfQrGgM
どっちも進化の秘宝使ったから似たような感じになるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:59.951ID:Bc+gW+oQa
彼女の有無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:32.491ID:DE+YpyBi0
顔の数
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:27.637ID:Ly2c36m10
エスタークも元はイケメンだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況