X



ADHDだけどできる仕事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:10.295ID:DFzNl6Lla
ミスしてもいいけど繰り返さなければいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:27.042ID:sJ+OoBDid
コンサータを処方してもらうんだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:37.429ID:JcWZrbGkp
考える系ならいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:55.685ID:LKAlWz1up
成功するほうが少ない仕事だな
歌手とか画家とかスポーツ選手とか研究職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:18.000ID:sJ+OoBDid
>>7
なんmg?
俺は54mgまで効かなかったけど
薬に適合するまで時間かかるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:06.859ID:MSz/ILoC0
>>6
よく聞くけど、才能あるとかじゃないから
厳しいんよね
生活費を稼ぐには危険な道も行けないし、結局やめて欲しいと思われながらも会社にしがみつくしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:08.989ID:PIdD73eF0
障害者枠とか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:41.297ID:LKAlWz1up
>>10
会社にしがみつくのが大正解だよ
心の中で寄生虫だと割り切れば楽になるさ

ちなみに雑用のミスは気にする必要ないぞ
ミスしたときにすみませんすぐやりますって大きな声ではっきり言えば問題ない
ミスしてもいいから雑用だし新人にやらせるんだよ

どうせ年数長くなれば会社としても雑用だけやらせるわけにはいかなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:28.593ID:70R9h5vj0
ストラテラ勢だけどコンサータと効果ちがうん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:55.688ID:19Pe7qud0
ミスしてもいい仕事ってなんかないのかぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:14.765ID:19Pe7qud0
デザイナーとかどうかな?
あれミスしても影響なさそうじゃない?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:58.115ID:LKAlWz1up
>>15
そんなの求めたってできないよ
転職したほうが良い

求めるなら同時並行の仕事をなくして貰え
期間がかかる仕事を1つだけやらせてもらえ
あと雑用を頼める人をつけてもらうこと

これは会社にかなり負担かかるからお前の立場が悪くなる可能性のほうが高いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:19.568ID:19Pe7qud0
WEBデザイナーとかどうだろう
あれミスしまくっても何とかなるwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:41.321ID:sJ+OoBDid
>>16
俺は両方飲んでたけど、ストラテラは気持ち悪くなるからやめちゃったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:57.610ID:oeGPlM220
障害者枠?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:13.698ID:sJ+OoBDid
ADHDでは障害枠には入れないと思うなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:02.152ID:TYfzskgZ0
コンサータ副作用どう?ストラテラ飲んでるけど腹痛はんぱないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:15.556ID:sJ+OoBDid
>>24
慣れないうちは喉の渇きがヤバい
あと効果時間内は三大欲求が減少する分、効果切れたら増大して返ってくるイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:08.864ID:70R9h5vj0
>>26
ストラテラに似てるな
勃起力低下と早漏になる??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:01.599ID:nayaW1vB0
>>27
そもそも抜こうと思わなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:01.020ID:sJ+OoBDid
>>28
ほんこれ
昼飯もいらないし、眠くもならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況