X



サスケ「…🙋‍♂」スッ 大蛇丸「その術はやめておきなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:55.701ID:TRgmjLBM0
あれなんだったん?
麒麟とも違うんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:46:41.824ID:T9BtefdP0
麒麟の不発を防いだって聞いたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:46:50.793ID:VJf7WEWMa
電通のゴリ押しゴミ漫画
つまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:05.247ID:TRgmjLBM0
>>3
まじかよ
興奮して新技見せびらかそうとして止められたのか

>>5
ナルトの方は事前に『あの術は使うなよ』みたいに忠告されてたような気がするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:49.829ID:P10y5V9A0
大蛇丸の感度が三千倍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況