X



去年の6月にやめた会社から振込はいってたんだけど使っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:54.115ID:UxnmlPKF0
数万円が去年の12月24日に振り込まれてた
なんで振込したのかわかんないけど返した方がいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:06.815ID:BKDZaEYEM
年末調整じゃねぇの?
会社的に払わないと不味いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:55.812ID:soWtpYq5a
労基が入って退職後に残業代もらったことならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:24.946ID:UxnmlPKF0
>>2
やっぱそうかな?
年末調整って12月にすでに会社いなくてもしてもらえるもんなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:03.379ID:UxnmlPKF0
>>3
残業したことないから違うな
ホワイト企業だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:41.872ID:Xt2zCztu0
1月から12月までの還付金があったってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:09.611ID:UxnmlPKF0
>>6
なるほどな
初めて働いたから分かんなかったわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況