X



リモート海外旅行から帰ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:49.916ID:tynHbj1S0
さっき終わった
日帰りでフランス行ってきた

案内の人が「○○ト××ドッチミタイデスカー」って言うから「○○!」って言うと案内してくれて、「もっと近寄って!」って言うと近寄ってくれる

今日の昼はモンサンミッシェルの近くにあるオムレツが美味しいお店でオムレツ食べてる案内の方と一緒に先に冷凍で届いてたメイドインジャパンのとても似たオムレツをチンした後食べた
白ワインと別料金で買っておいた美味しいチキンも頂いてしまった

モンサンミッシェルは迫力凄かったわ!
でもやっぱバスが長い。6時間くらい乗ってたからね

まあ楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:23.265ID:Wu0wDIKsa
楽しかったのなら良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:56.073ID:/VISRTmoa
東京にそのオムレツの店あったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:30.486ID:Ndpclz9V0
いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況