ワクチン接種者ってワクチン打ってない奴に目くじら立ててるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:21.524ID:FJOTsSUY0
正直怖いんだよね
こらもう洗脳だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:53.818ID:Pa5jsQTU0
おいいきなりどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:03.719ID:SIDcv3ux0
また発作か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:20.260ID:Qgrq9S0r0
接種券の有効期限切れるまではごちゃごちゃ言わないでほしいよな
めんどくさいんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:20.473ID:DUFd1XH/0
落ちついて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:54:11.135ID:FJOTsSUY0
自分等がワクチン打っちゃったもんだから目くじら立てて妬みや怒りをぶつけようとしてくる
すぐ反ワク!!反ワク!!っつって発狂するし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:24.003ID:oGUt2GS1d
打とうと思って市役所に電話したら
3回目接種者で埋まってて受けれませんって言われたぞ
国がそういう態度取るなら打たないだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:52.079ID:FJOTsSUY0
おまえらが自分で良く考えもせず選んで効きもしないワクチンうったんだろ?
そのバカげた世界ビジネスに巻き込もうとしないでくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:56:30.277ID:oE+C9WYC0
あれだよ
タバコ辞めた奴が喫煙者を叩く心理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:46.508ID:FJOTsSUY0
因みにそもそも俺達に反対という概念すら存在しない 
そういうどうでもいい存在なんだよワクチンなんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:52.715ID:FJOTsSUY0
早く副作用で消えてくんねぇかな
脳なしは淘汰されろアホが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:32.213ID:FJOTsSUY0
>>9
似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況