X



俺「女の子といい感じ!」お前ら「勘違いするな」「これだから童貞は」「そんなの仲良いと言えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:56.994ID:vo39UIcw0
クソコテだからなにしようが無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:13.697ID:+xbxnHj00
すきって言われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:00.979ID:p0OZ8MK20
>>1が見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:15.023ID:F3FG4TOr0
おまえは会ったこともない「お前ら」の意見に左右されて人生決めんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:05.843ID:F3FG4TOr0
>>7
偉人と俺らの言葉の重みが一緒なわけねーだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:23.477ID:JE76WwzMa
いけるかどうかじゃなくいくかどうかだろ
なに向こうがOKサインだすの待ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:56:00.022ID:VWoQFpCEd
>>9
ザ・童貞の考え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況