X



FPSの実況者にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:40.810ID:IPY6qqEt0
声が甲高く早口
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:12.253ID:IPY6qqEt0
前置きがめちゃくちゃ長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:12.819ID:n6Ts7Mpi0
やった!やったやったやった!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:35.531ID:IPY6qqEt0
「ナイスー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:47.871ID:3U61e7gg0
ないすー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:57.510ID:IPY6qqEt0
自慢気に実況するわりにはキルされまくりの凸砂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:40.763ID:IPY6qqEt0
自分のカスタムを自慢する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:01.235ID:IPY6qqEt0
自慢した点がぜんぜん活かされていないゲームプレイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:18.311ID:IPY6qqEt0
チーデスで劣勢だと半ギレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況