X



NARUTOが72巻も続いた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:17.856ID:1LWfftKt0
後半とかあれだれが読んでたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:39.034ID:kPFeerDgd
後半の方が人気だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:45.192ID:bUrtr8PY0
俺だぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:08.349ID:1LWfftKt0
>>2
嘘だろ?
妖怪大戦争やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:17.104ID:oL0x/fwz0
ナルトの醍醐味は後半だよね…?
あれほど綺麗に長期連載終えた漫画他にないから絶賛されてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:52.060ID:1LWfftKt0
つまらなすぎて
流し見した程度で内容覚えてないんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:59.000ID:uraCzKf10
1番見たかったシーンが最後の方にきたからね、
サスケとの和解とナルトの火影就任
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:27.137ID:1LWfftKt0
>>7
あーこれはまぁ分からんでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:24.385ID:nAGeWQzFd
引き延ばし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:22.878ID:ssIolQIU0
再不斬と氷の娘が再登場して騒いでるミーハーが嫌いだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:45.437ID:XLldH2a00
シカマルが中忍試験でギブアップしたところまでしか読んでないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:34.453ID:M8S1Qvlz0
サムハチがもっと続けばよかった、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:10.497ID:SmrXXbbdM
忍界大戦すげえ蛇足すぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:29.897ID:1LWfftKt0
>>12
俺的にNARUTOはこの当たりがピーク
せいぜいサスケ奪還まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況