X



お前ら年末ジャンボは不正されてて高額当選者がいないって言うけどスクラッチくじはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:39.610ID:l/F6a5+pd
スクラッチも当たり入ってないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:20.222ID:B7PtpBYa0
スクラッチなら千円当たったことあるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:06.928ID:7t9Rvxvya
スクラッチなんて運営がさ送ってくるわけじゃん売り場に
あれにインチキがないなんて思う方がどうかしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:01.831ID:2Ag26rCa0
何年も前だが1万当たったことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:12.420ID:RPgCMMgi0
年末に並んで買ってるヤツ恥ずかしくないのかな
ちなみに俺の身近な人が1億当たって商売始めたんだがそれも上手く行っててすごいなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況