X



まん「デブ女が下着姿でYouTubeやってて鳥肌立った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:29.080ID:knIxwblS0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:35.822ID:1fHaZHrHd
だらしない体型とは(錯乱)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:42.916ID:NciPuzlka
脱がない美人よりすぐ脱ぐブスって言うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:05.405ID:2rLh+sHLa
嫌ならお前もやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:14.891ID:wKJIDo5h0
細すぎる 
目くじら立てる必要ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:29.227ID:uz4di3Nk0
夜を経験してない方が良いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:34.078ID:lTYWmxsq0
あからさまな釣りに引っかかるアホって大事だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:27.368ID:6I3/fHPr0
知っとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:29.727ID:fxV5ytERa
>>9
それなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:40.606ID:iVsNfWo30
下剤中毒みたいな人が理想なのかな
骨と皮しかないような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:03.562ID:UjaahsH0d
応募したのに落ちたんやろなぶす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:49.474ID:2pmIgBrFp
ギュウギュウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:13.971ID:1fHaZHrHd
こいつのフォロワー4500人
下着のYouTuberの登録者470000人
負け犬の遠吠えにしか聞こえんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:25.387ID:jdruPH+Ea
LOOK BOOKか良い単語を学んだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:25.615ID:pvDhsy6kK
骨がはっきりわかるレベルのガリガリ女見たことあるけどあんなんが理想か
こわっ!って鳥肌立ったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:50.516ID:lTYWmxsq0
>>16
でも4500人もフォロワーが居ないお前らはさらに負け犬の遠吠えて感じかww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:58.880ID:UMsC/Ksf0
これが細いと思えない世界線は病人だらけなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:03.691ID:nfv4tSaA0
拒食症の女性とか自分の身体を美しいと思いがちだからガチで言ってるんだと思う
骸骨みたいに骨と皮でも美しいと感じて目指してしまう病気
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:09.029ID:1fHaZHrHd
>>19
うんそうだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:46.185ID:lTYWmxsq0
>>21
でも男がコボルトみたいな体系で筋肉ムキムキにしあがるのも同じようなもんなんやろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:59.873ID:eawn6mnGa
文句言ってる人が本当の細くて美人を見せて男の目を覚まさせるしかないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:28.829ID:WcUERJ2w0
どんぐりの背比べ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:24.815ID:O7qmRZV0d
骨と皮だけになるのが努力の結晶らしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:19.070ID:i4WSaWX10
言うほどデブか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:27.334ID:uz4di3Nk0
>>26
ちょっと前まで努力しないと骨と皮になってたのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:15.891ID:N6QCudhR0
だらしないというかガリガリじゃねえか
もっと食えバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:50.405ID:J5QoG6CNr
骨皮、アバラ浮き出るほど痩せるのが正義って思ってるまんさん結構いるからな
ポチャの方がモテるという現実を受け入れられなくてどんどん深みにハマっていくのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:50.735ID:fxV5ytERa
というか顔だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:08.184ID:puWkO7bIM
女の敵は女定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:21.555ID:PKasdtX30
でも確かにぷっくりしてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:34.512ID:lTYWmxsq0
>>32
男の敵は男女、って感じだもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:01.065ID:awAVWKX3d
雑魚女め!180/55の俺よりガリってから物言えや!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:24.444ID:uz4di3Nk0
ジャンガジャンガ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:15.646ID:awAVWKX3d
ちなみに牛牛ちゃんはどんな体してるんだい?ぐへへ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:44.781ID:4o6zjnJSM
ギャオオオオンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況