X



ぶっちゃけ結婚式って親が主役みたいなところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:36.394ID:6srIJ67dp
ぶっちゃけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:22.956ID:aO1zZwObM
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:30.736ID:fxV5ytERa
か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:53.627ID:ehiXiA1h0
た?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:07.416ID:EfwU+7Y7a
昔はそうだよ
夫婦の呼称が花婿と花嫁なんだからな
親から見てた続柄になってる

夫婦が主役なら花夫と花妻になるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:23.853ID:fxV5ytERa
>>5
ほー
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:29.693ID:nhB5Mm+ba
今の結婚式なんて最後に挨拶して終わりだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:12.245ID:fxV5ytERa
むしろ途中で名前も知らない親戚のお爺さん巨人軍について語りまくるのを皆で耐えるのがメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況