コロナっていいところもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:11.605ID:EgbnYlZqd
リモートワークと飲食店のカウンターのしきりはこれからも続けろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:42.508ID:Enr/bZbVd
行きたかった居酒屋が空いてて入れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:43.374ID:XzMDhoaWa
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:53.037ID:iX5x94jR0
コロナはいい奴だった(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:15.709ID:EgbnYlZqd
>>2
そういうのもあるよな
>>3
わかるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:17.461ID:vVArqFAta
夜出歩いてるなんの罪もないバカがコロナで苦しむのを見るのは心が痛む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:18.857ID:190l7gUxd
風俗も可愛い子増えたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:21.460ID:Fywc2nZqr
でも一人焼肉はまだ無理だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:43.243ID:l/quH/otd
テイクアウトが増えたのは嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:02.580ID:EgbnYlZqd
>>6
仕切りほしいわ
間取り広げるのでもいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:23.396ID:EgbnYlZqd
>>10
わかる
出前館とかも昔はおきはいダメなとこあったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:03.063ID:zUCoRnvl0
学期末テストが中止になったおかげで留年せずに済んだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:09.730ID:EgbnYlZqd
>>14
高校?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:35.570ID:zUCoRnvl0
>>15
高校
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:16.719ID:5GmHch13d
>>16
留年した方がマシだったかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:17.763ID:Dnfthoz2M
テレビでゲストの人がモニターで現れるようになって別にこれでいいじゃんと思うようになってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:43.482ID:zUCoRnvl0
>>16
テスト中止になったおかげでレポートのみで進級できたわ先生サンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:51.716ID:EgbnYlZqd
>>16
高校で留年ってするもんなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:56.299ID:Qxb2hfEzd
インバウンドが消えたのが最大のメリット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:33.625ID:zUCoRnvl0
>>17
後輩と同級生とか地獄やろ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:03.888ID:CWPFPVug0
>>4
まだ生きてるんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:39.292ID:5GmHch13d
>>22
それは対した問題じゃないんだよな
まぁ年取らんと分からんよな....
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:22.041ID:EgbnYlZqd
>>25
屋外でもマスクしなきゃいけない風潮と
旅行いったら店がつぶれてたとかはイヤだったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:33.163ID:FKtoCywTa
株でもうかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:22.435ID:EgbnYlZqd
>>27
影響あんのかな?
そういう研究もおもしろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況