X



5ちゃんねるなんかやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:14.093ID:oVrkZTSI0
もっとやりたいこと、あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:17.496ID:IfoThx1Ua
やりたいこととできることは違う
やりといことはできないから5ちゃんでごちゃごちゃ言うだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:36.615ID:+CHv7ty3d
ソープ行きたい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:56.272ID:oVrkZTSI0
できないというのは嘘吐きの言葉なんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:38.822ID:IfoThx1Ua
>>4
嘘はつける
やりたいことはできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:13.128ID:oVrkZTSI0
>>5
確かに
人間はそんなに強くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:43.917ID:IfoThx1Ua
>>6
出来ることはやってる
毎日なんとか生きてる
でもやりたいことはできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:15.179ID:oVrkZTSI0
お前の言うことも一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況