X



ネッ友が急に音信不通になったんだが誰か知らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:16.045ID:C0lchDGi0
掲示板ではめろねこって名前で活動していてdiscordの名前はめろになってる
discordでよく一緒にゲームをして遊んでいたのに3日くらい前から急に連絡が取れなくなったわ
Switchも一切起動していないみたいで心配だから誰か知ってる人がいたら教えてくれ
自分はここを滅多に覗かないからわからんけどニュー速VIP民だったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:48.824ID:r1Tk9wjy0
お前ストーカーやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:59.169ID:MgJnPrf60
こわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:04.214ID:r1Tk9wjy0
きも!きもきもきもきも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:50.307ID:r1Tk9wjy0
めろがもう連絡してこないでってゆってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:29.835ID:r1Tk9wjy0
ちな俺はオフ会でセックスした関係w
まんこゆるゆるだったは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:28.374ID:YBvFfGKj0
流れにわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:38.576ID:l/aPQLha0
ボーダー患ってるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:19.247ID:l/aPQLha0
そうそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:15.303ID:l/aPQLha0
鬱とかは?双極性障害なら躁鬱状態で自殺とか
勢いでするかもしれないけど
一応言っとくけど聞き齧ったり周りの
そういう障害持ってる知り合いに聞いたりとか
してただけだからあんまりあてにしないでくれすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:48.262ID:C0lchDGi0
本人が言ってたわけではないけど傍から見ていた感じだと鬱ではあったかなぁ
具体的にどれに該当するかまではわからんけど
今まで毎日Switchを起動していたのに急に起動しなくなったうえに連絡も取れないから心配なんよね
いや話聞いてくれただけでもありがとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:48.614ID:l/aPQLha0
メンタルクリニックに通ってたなら
措置入院や保護入院中、任意入院とかで
連絡が取れないだけかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:08.491ID:C0lchDGi0
通院してるとは聞いてないな
聴覚過敏の治療の為にも病院に行けとは何回も言ったけど本人は渋っていたから通院していたとは思えん
なんか聴覚過敏のせいで頻繁に頭痛、体調不良とかの症状が出るせいで引きこもっていたらしいわ
親がもう見兼ねて連れていったのならわからんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:57.923ID:l/aPQLha0
聴覚過敏治療で連絡取れないだけかもしれないな
親と住んでて親が>>1のネッ友の障害や症状
知ってるなら自殺とか気を付けると思うし
仮にボーダーだとしたら違う依存する人物
見つけて依存してるだけかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:46.902ID:C0lchDGi0
親と一緒に住んでいるのは確認しているからそうかもな
無事ならその内連絡来るだろうし取り敢えず待つ事にするわ
少し前に自殺するみたいなこと言っていて自分が警察呼ぶような事態になったからマジで心配していたけど少しは安心できたわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています