X



totoクジやった人教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:29.800ID:omLZ7BO40
当選確率どのぐらい?当たったことある?
totoクジって何
原資いくら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:09.179ID:o41mxR4M0
一年毎週買って当たり0だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:52.397ID:omLZ7BO40
>>2
ギャンブラー?公営ギャンブルで当たるの教えて
海外のでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:04.795ID:ZXN6FkODM
頭が悪すぎて笑えねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:22.679ID:gLjnDAIxa
自分で勝ち負け引き分け選ぶやつは唯一イカサマ出来ないクジだからな
サッカー引き分けなくならないかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:19.112ID:omLZ7BO40
>>5
いいこと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:42.138ID:HexREcNq0
W杯の安いtotoなら1等当たったことあるよ20万くらいだった
100円BIGで2等100万円もある
あと1個当たってたら人生変わってたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:24.452ID:omLZ7BO40
>>7
100万で人生変わる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:49.023ID:HexREcNq0
>>8
100万とかすぐなくなる
あと1個当たってたら2億だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況