X



倖田來未「歳取ったら羊水が腐る」←これなんであんなに叩かれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:05.439ID:ZFd3ZgT80
実際歳とると正常に子供産めなくなるのは事実でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:34.976ID:Ujp0TwDE0
それって腐ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:41.188ID:GPBgrsCg0
何回同じスレ立てるつもり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:55.843ID:P28fPDji0
口に出していいことと悪いことがありますので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:19.220ID:CBBCSsN90
言い方に悪意があるのと必ずしも事実を言うことが正しいとは限らないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:54.774ID:CU9hEbRS0
言い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:40.977ID:c3NBaf8ha
市場価値を落とすことにつながる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:42.727ID:NQQqOaTR0
井上陽水への熱い風評被害
000935歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:45.105ID:53eLDfNma
きたねぇから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:50.831ID:xJaYlLmQr
本当のことだから
言い方があれだから
笑い話見たく持ち出すことではないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:18.759ID:4PIeaEnK0
女が発言したのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:33.956ID:P28fPDji0
今の時代に男が言ったら二度とテレビ出てこれんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:47.079ID:EWNsA+Yx0
だから若いうちに結婚して子供作ろうって当たり前のこと言っただけなのに叩かれるのおかしくね?
少子化問題深刻だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:21.798ID:BalJOjU/0
実際腐んの?比喩表現として言ったなら悪いことだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:15.086ID:xJaYlLmQr
>>14
比喩に決まってんだろ
けど実際高齢出産は色んなリスクが激増するのは客観的データとしてあるから
健常な子供を無事埋める母体云々でいうなら機能が腐り続ける一方なのはその通り
だからこそ発言がヤバいのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:57.724ID:70sJdB400
女性に回避不能な現実を突き付けるのは社会的には悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:54.633ID:BalJOjU/0
>>15
じゃあもうちょっと言葉を選ぶべきだったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:27.812ID:9kJrez2h0
ブサイクにブサイクって言ったら怒るでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:30.455ID:FYciEXFy0
事実じゃんって言うやついるけど事実ではないからな
羊水が腐るという発言と高齢出産のリスクと早期の結婚・出産の奨励は全て別
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:12.985ID:ewxLgfus0
35過ぎたら精巣が腐るって言ってた奴がいたとして
お前らいちいち叩くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況