【APEX】初心者は野良行くのやめようかw!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:17.584ID:ZTG6aLYM0
こっちはチャンピオン取りたいんだよw
青アーマーが行ってんのに金アーマーが行かないってどういう事だよw
エイムもまともにできないのに野良パ入ってこないでw
初心者okな人集めてやれよwトリオだったら実質2対3とかやだよw二人初心者ならソロと同じになっちゃうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:53:10.605ID:sSNKo4kVa
友達いないの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:30.633ID:LG80VFBXp
負けるのを味方のせいにしたがる人って
なぜかソロバトロワのPUBGとか荒野はしないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:16.980ID:ZTG6aLYM0
>>3
tps苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:24.041ID:ZTG6aLYM0
>>2
いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況