X



日本で住んでる韓国人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:49.829ID:vK3LWdDQa
普通に暮らしてると周りにバレないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:14.754ID:MO659gUO0
アメリカに住んでる日本人だけど、バレます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:53.048ID:4YwXBkUr0
隠す必要あるの?
地方だとどうだか知らんけど
都会だと隣人がどこの国から来ようが感心がないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:26.986ID:vK3LWdDQa
まあバレたところで別に問題はないのですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:49.255ID:bkjsfncqa
悪い事は言わない
自首しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:01.425ID:QDFXd7ixM
いつもネトウヨが迷惑かけてごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:27.999ID:uY5jHoKRa
で?
何が言いたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:28.404ID:vK3LWdDQa
>>6
ホントですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:46.459ID:ITugy4/op
いいからくだらないスレ立ててないで働け日本人こどおじニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:05.984ID:zyaZ7wL30
韓国生まれ?いつ日本に来たの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:19.180ID:2/hnHe7t0
youは何しに日本へ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:58.669ID:ULiQa9lN0
日本人と顔似てるし数が多すぎて見分けられない。しかもほぼ在日だから日本語ペラペラなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:19.031ID:6F/rDiCk0
迷惑かけてんのはお前らだろゴキブリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:24:22.567ID:4YwXBkUr0
昔は中国人がアパートを占拠したりとめちゃくちゃしてたけど
韓国人はせいぜい盗みを働くぐらいだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:42.741ID:vK3LWdDQa
>>13
こういう偏見を持った右翼がいるから外部に韓国人だとバレたくないんです
隣人が右翼かもと思うといつか殺されるんじゃないかとドキドキしてます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:05.536ID:zyaZ7wL30
>>15
一気に嘘くさくなったな
もうちょっと上手にやらないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:23.623ID:4YwXBkUr0
>>15
まあそれはないなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:44.779ID:vK3LWdDQa
嘘じゃないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:39.382ID:yWqUPyQc0
隣人に危害を加えるレベルの右翼はそうそういないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:51.207ID:oPELEgf1a
>>12
日本語ペラペラっていうか日本語しか喋れないからね。いい加減に帰化しろよっていうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:29.004ID:AQaeVCHsa
パヨクと極左の方がキチガイで暴力的ですよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:03.649ID:NxdUfd69M
マンセー祖国に帰ってくれや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:24.798ID:ZjYjRJVma
韓国に嫌悪してても日本好き韓国人に嫌悪ないですので犯罪や嘘をつかなければようこそ日本へ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:32.379ID:8jg/8uELp
俺も韓国人ハーフだがバレる時とバレない時があるな
まあなんというか韓国人の視点も無意識に持っちゃってるからかこの国の悪いところも良く分かるしだからと言って中国とかに迎合する気もないしポーランド辺りに将来引っ越そうと思ってる
勉強頑張らないとなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:48.464ID:NxdUfd69M
韓国ってちゆごくの属国やんけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:00.823ID:S0+U0Xch0
>>6
帰れよゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:52.512ID:6F/rDiCk0
>>26
お前らってテコでも自分の国に帰ろうとしないよなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:54.093ID:z9y3au+y0
こういうスレでも差別心むき出しにしてる弱者がいてすまんな
日本はもう余裕がないからエセ愛国でプライド満たして
政治の不満の矛先をかえる方針になってしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:44.652ID:S0+U0Xch0
そもそも普通の人は気にしないだけで警察とか見る人が見ればわかる
それにわかったところでいちいち言わないだろ
知らぬが仏ってな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:14.387ID:S0+U0Xch0
>>31
日本人になりすましているゴミはどう思う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:28.200ID:z9y3au+y0
>>34
そんなもん本人の好きにすりゃいいんじゃないの?
個人の自由だろ
中国とか北朝鮮みたいに思想を強制するもんでもねえし

世代によっては差別する人もいるし
若い世代はK-popが定着してるから新大久保とかにいる韓国系とかは
隠してないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:09.646ID:S0+U0Xch0
バレるとか言っている時点で隠す気があるのだろ
他の外国人は堂々としているぞ
なりすましは朝鮮人だけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:11.686ID:S0+U0Xch0
>>35
やはりなりすましたいのね
なりすましするのは自由だけどそれを暴くのも自由な
もちろん嫌うのも自由
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:54.536ID:z9y3au+y0
中華系の人は帰化して日本人になっても芸名を中国名使ってたり
隠す系のひとはあんまいない
似たような歴史があったけどうまいこと同化できるか軋轢があったかとかで
色々だしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:15.183ID:z9y3au+y0
>>37
俺日本人だけど
お前精神的な病気抱えてるのか?
大丈夫か?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:46.140ID:z9y3au+y0
同じ日本人として謝るわ
ただのレイシストじゃんこれ

29 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 15:08:00.823 ID:S0+U0Xch0
>>6
帰れよゴミ
33 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 15:11:44.652 ID:S0+U0Xch0
そもそも普通の人は気にしないだけで警察とか見る人が見ればわかる
それにわかったところでいちいち言わないだろ
知らぬが仏ってな
34 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 15:12:14.387 ID:S0+U0Xch0
>>31
日本人になりすましているゴミはどう思う?
36 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 15:14:09.646 ID:S0+U0Xch0
バレるとか言っている時点で隠す気があるのだろ
他の外国人は堂々としているぞ
なりすましは朝鮮人だけ
37 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/13(木) 15:15:11.686 ID:S0+U0Xch0
>>35
やはりなりすましたいのね
なりすましするのは自由だけどそれを暴くのも自由な
もちろん嫌うのも自由
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:14.497ID:S0+U0Xch0
なりすます事によって自分の首を絞めていることもわからないアホ朝鮮人
通名も日本風なので犯罪があるたびに疑われる
全ては自己責任なので好きにすればいいけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:46.705ID:z9y3au+y0
>>41
ちゃんとハロワいってはたらけ、な
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:32.188ID:S0+U0Xch0
>>39
見事な朝鮮人思想でワロタ
事実を言われると発狂して侮辱するのが朝鮮人な

俺はお前を朝鮮人と思うのは自由な
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:08.230ID:z9y3au+y0
深夜もこの時間もこんなレスしかしてねえのか
生きてて恥ずかしくないの?ちゃんと学校とか職場いこうよ

どうして中国は日本にビビってんの?
30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/13(木) 02:18:22.321 ID:S0+U0Xch0
でも中国は日本に韓国みたいな制裁はしないんだな
ビビっているのは中国だろ
レアメタル規制で痛い目を見たからな
潜水艦ばバレまくりで恥をかいたし

どうして中国は日本にビビってんの?
31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/13(木) 02:19:50.309 ID:S0+U0Xch0
弱い者いじめの中国と一度も勝ったことがない韓国
お似合いのクズ同士
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:28.807ID:z9y3au+y0
>>45
今はベトナム系が高い
情報アップデートしとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:42.526ID:S0+U0Xch0
>>40
暴かれると発狂して被害者ぶるゴミ
そしてさらに嫌われる
全ては自業自得
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:15.837ID:z9y3au+y0
ID:S0+U0Xch0 はすげえな頭大丈夫か?
頭の中で差別いっぱいで生きてて楽しいのか?
お前が戦わないといけないのは自分の人生だぞw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:58.764ID:z9y3au+y0
>>47
被害者?レイシストのお前の代わりに
日本人として謝ってるんだから加害側だろ

お前こんな簡単な事柄すら理解出来ないの?
てか日本語理解できてねえの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:14.094ID:S0+U0Xch0
>>42
そうやって妄想で侮辱するのも朝鮮人
俺の仕事は関係ないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:34.735ID:z9y3au+y0
お前の代わりに謝ってなんで被害者なんだよw
加害側だろうがw
IQ低すぎてやべえのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:22.580ID:S0+U0Xch0
>>44
持ってくるだけで反論した気になるのも朝鮮人
それのどこはおかしいのか言ってみろ
俺はお前らと違って自分のレスに責任を持っているけど何か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:30.682ID:z9y3au+y0
>>50
日本人の俺に国籍認定してきてる事が妄想だろ

レイシストってのは人権侵害やってんだから日本の恥だろう
人格否定されて当然のことやってんだよお前は

お前頭悪すぎて自分のやってる矛盾に気が付かないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:07.306ID:S0+U0Xch0
>>49
だからお前のどこが日本人なの?
まんま朝鮮人視点だろ
バレバレの嘘しかつけないのも朝鮮人
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:39.576ID:z9y3au+y0
>>52
自分で書いたことに責任もてよ?
お前は人種差別主義者
昨日の夜中も今も差別差別差別

持ってきて不味いこと書いてるのはお前だしw
差別印100%の負け犬
しかも頭が悪いw
加害者被害者の意味すら理解してねえとか
中学校ちゃんといったの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:55.583ID:S0+U0Xch0
>>48
事実を言われると侮辱するのも朝鮮人な
お前の発言そのものが「自己紹介」な
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:16.092ID:z9y3au+y0
>>54
おいおい、国籍認定始めたけど大丈夫か?
日本人だって言ってんだろ
お前みたいに被害者、加害者の意味合はわかるぞw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:54.659ID:yphVFkOI0
実際ネトウヨじゃないと日本人は別に国籍はどうでも良くね?って人多いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:56.399ID:S0+U0Xch0
>>53
お前に発言を見れば思想が朝鮮人とわかるけど
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:07.018ID:S0+U0Xch0
>>55
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:26.673ID:z9y3au+y0
>>56
お前の発言はまぎれもなく人種差別
侮辱されたと思うなら人権とか差別とか学べば?
頭悪いのはしょうがないにしても、VIPで夜中も昼も
差別書き込みしかしてない人間を誰も称えないとおもうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:42.750ID:q7dzz5WPd
대머리!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:45.135ID:S0+U0Xch0
>>57
俺がお前を朝鮮人だと思うのは自由だろ

なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:09.881ID:S0+U0Xch0
>>61
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:10.699ID:z9y3au+y0
>>58
日本国籍もってりゃ日本人。もってなきゃ日本人ではない
単純な話だけどネトウヨにはこだわりがあるらしい

>>59
欧米だとお前の書き込みで逮捕状でる
欧州に住んでたから発想は欧米の人権意識がちょっと入ってる
お前はただのレイシスト
夜も昼も差別書き込みしかしてない

日本人の恥、国辱だね、非国民
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:15.806ID:S0+U0Xch0
都合が悪いことは喚いて言論弾圧するのが朝鮮人な
でも現在はそんなのは通用しないので
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:18.781ID:z9y3au+y0
>>60
自分の書き込みが該当するか
難しいかも知れないけど法務省のホームページをよんでみよう
読解力が小学校レベルかも知れないけど
日本人なら頑張ってよんでみようね!
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00101.html
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:33.846ID:S0+U0Xch0
>>65
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:02.866ID:S0+U0Xch0
>>67
お前が説明するんだよ
バーカ
持っているだけも朝鮮人
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:31.009ID:S0+U0Xch0
>>65
日本にはスパイ防止法がなくてよかったな
お前がやっていることこそ工作な
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:39.352ID:z9y3au+y0
>>63
国籍認定してる時点で病んでるな
中国とか北朝鮮みたいに人権無視で強制ってわけにはいかないだろう?
お前の言ってることは中国とか北朝鮮のお偉方の発想だぞ
ややこしい歴史があって隠したい人がいて自民党が認めてるわけだろ?

ただ若い連中はそういうのがないから隠さなくなってるみたいだし
好きにやりゃいいじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:14.338ID:z9y3au+y0
バカすぎて法務省のページ読んで理解できないのか
やべえな、知的障害ボーダーみたいな奴かよw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:32.470ID:z9y3au+y0
ちゃんと学校いけw
親不孝は日本の恥だぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:12.800ID:z9y3au+y0
学校行けば法務省のホームページに何がかいてあるかくらい理解できる
自分の書き込みが何に該当するかくらいわかる
わからないってなら日本語が読めない
日本人なのに日本語が理解できないなんて恥ずかしいだろw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:58.694ID:z9y3au+y0
>>69
人をバカ呼ばわりするまえに
法務省のページを読んで内容を理解して自分の書き込みがどこに
該当するかくらい理解できるよな?

馬鹿な俺よりバカだとまた矛盾するぞw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:15.271ID:z9y3au+y0
日本人なのに日本語が読めません
理解できません
いやいや、それはまずいだろw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:26.085ID:S0+U0Xch0
>>71
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:42.858ID:z9y3au+y0
日本語の文章すら読めない、加害者被害者すらわからん社会的弱者が
差別丸出しで夜中も昼間も差別書き込みをvipでやってんだから悲しくなる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:07.580ID:S0+U0Xch0
>>75
結局説明できないゴミ
不当差別の内容ぐらい理解しているけど何か?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:04.668ID:z9y3au+y0
>>78
日本国内の犯罪のはなしじゃなくてか?
話飛んでねえか?

>>77
ホームページ読んでないのか
読んでないのにどこがなの?
日 本 人 な ら 日 本 語 読 ん で 理 解 し ろ
中学生レベルの読解力もねえってことなのか
お前マジやべえなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:10.028ID:S0+U0Xch0
>>76
自己紹介でワロタ
読めないから説明できないんだろ
自分が言いだしたことの説明もできないのがお前ら
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:41.596ID:S0+U0Xch0
>>81
結局説明できなくてワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:50.314ID:z9y3au+y0
>>80
え?ホームページに書いてあるじゃん
理解できないなら自分の書き込みと
法務省のホームページを親に見せて聞いてみるといいよ
学校の先生でもいいし大人にきいてごらん
教えてもらえるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:01.181ID:z9y3au+y0
ホームページの内容読めないってのは
やべえよまじでw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:53.787ID:z9y3au+y0
>>83
日本語頑張って読む練習をしよう
頑張れば法務省のホームページの内容くらいりかいできる
学校の勉強がわからない、普通学級で難しいなら特別学級にいけるよう親に頼もうね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:35.032ID:S0+U0Xch0
>>85
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ

自分で持ってきておいて自分が理解できないので相手に読ませる他人任せも朝鮮人
本当にゴミだよな

朝鮮人が嫌われるのはすべて「自業自得」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:55.170ID:S0+U0Xch0
>>86
早く説明しろよゴミ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:06.189ID:z9y3au+y0
日本人としてID:S0+U0Xch0 の代わりに>>1に謝る
これは被害者側ではなく加害者側の立場に立って謝ってる
加害者とは危害を加える方
被害者とは危害をくわえられた方

基本的なことだからこれくらいの意味くらいはおぼえておこう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:07.623ID:z9y3au+y0
>>88
ホームページに書いてあることが理解できなくて
説明してほしいって
日本語読めません、ぼくは馬鹿ですっていってるのと同じ状況だよ?
人をバカ呼ばわりしてるのに矛盾してるのに気がついてる?

法務省のページは難しい説明ないしわからないって
ほんとにお前日本人なの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:27.259ID:S0+U0Xch0
不当差別とは「理由もなく」相手に不都合を強いること
行動についての批判は正当な行為
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:43.386ID:z9y3au+y0
人をバカ呼ばわりしたなら
せめて頑張って法務省のページ読んで理解しないとだめだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:14.438ID:S0+U0Xch0
>>90
結局嘘ということでいいな
説明できないなら嘘確定な
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:26.810ID:S0+U0Xch0
>>89
それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ

自分で持ってきておいて自分が理解できないので相手に読ませる他人任せも朝鮮人
本当にゴミだよな

朝鮮人が嫌われるのはすべて「自業自得」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:44.981ID:3U61e7gg0
いきなりカミングアウトされると困る
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:55.991ID:IQAqKAaIM
わぁ〜私も同じだあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:56.852ID:z9y3au+y0
>>91
とりあえず親に自分の書き込み

法務省のページを見せて
聞いてきてごらん
日本語をきちんと読めないならよめる大人に聞いてみよう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:17.591ID:S0+U0Xch0
>>92
馬鹿に馬鹿というのは普通
お前こそ俺を侮辱しているが
日常的に差別しているお前こそ自覚がないのだろうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:55.718ID:S0+U0Xch0
>>97
お前は嘘付きと確定しています
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:57.916ID:z9y3au+y0
>>93
人をバカ呼ばわりしてる癖に該当ページを読めなかった
お笑い話ですなw
日本人なのに日本語の文章が理解できない
これはキツイw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:17.817ID:z9y3au+y0
>>98
たしかにそうだ
でも日本語が読めない、被害者、加害者の意味がわからないお前が
俺に言う言葉ではないなw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:55.970ID:z9y3au+y0
少なくとも被害者加害者の意味もわかるし
レイシストの意味もわかるし人権の意味もわかるw
法務省のホームページもよめるよw

バカ呼ばわりする相手を間違えてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:12.459ID:S0+U0Xch0
>>100-101
説明できない嘘つきが喚いている
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:19.448ID:z9y3au+y0
頭いいのに法務省のページが読めません
理解できません
説明しろと何度も連呼する
それっておかしいじゃないですかw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:26.457ID:S0+U0Xch0
>>102
説明できない嘘つきがお前
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:27.465ID:z9y3au+y0
馬鹿な俺が読めて
なぜお前がよめないw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:04.964ID:S0+U0Xch0
>>104
自己責任が皆無なのがお前
自分で言ったことの説明もできない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:21.802ID:z9y3au+y0
>>105
法務省のページに説明書いてあるのに
説明が必要ってのは
頭悪すぎて日本語が読めない?
それとも日本語の勉強中なんですか?
不登校なんですか?
日本人なら役所が書いた簡単な説明ページくらい読んで理解できるだろうw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:33.755ID:S0+U0Xch0
>>106
自分で言ったことの説明もできない嘘つき
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:45.180ID:S0+U0Xch0
>>108
自分で言ったことの説明もできない嘘つき
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:01.495ID:z9y3au+y0
>>107
俺をバカ呼ばわりした自己責任として
法務省のページを読んで理解してこい

自己責任ってこういうことだろ
人をバカ呼ばわりして俺が読める法務省のホームページを
読めないなんて自己矛盾もいいとこだぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:11.403ID:S0+U0Xch0
>>111
自分で言ったことの説明もできない嘘つき
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:43.832ID:z9y3au+y0
>>109
説明は法務省のページに書いてある
理解出来ない読解力のお前がいけないんだろ
数分でよめる内容だぞw

まじで読めないの?精神とか知的障害があるのか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:24.230ID:S0+U0Xch0
>>111
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:36.134ID:S0+U0Xch0
>>113
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:40.897ID:z9y3au+y0
>>112
自分で言ったことの根拠が法務省のホームページにあるよ
これで理解出来ないってのは嘘つきではない
ちゃんと根拠がページに書いてあるよ

読んで理解できないってのは君の読解力が中学生未満ということになるぞ
ちゃんと学校はいこうよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:21.997ID:z9y3au+y0
>>114
わかってるひとは説明してくれ連呼をしない筈
ほらまた矛盾したw
読んで該当してるんだから自分を恥じてハローワークな
学校に行くだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:46.604ID:z9y3au+y0
読んでも理解できないから矛盾したレスをする
どこが矛盾してるのかすらわからんのだろうけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:14.519ID:z9y3au+y0
頭が悪いってのは大変だな
自分が何を書いて何を言われてるかどころか
単語の意味すら理解できない
キツイ人生だわな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:19.169ID:S0+U0Xch0
>>116
俺の説明
>>91

お前は何も理解できてない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:16.600ID:S0+U0Xch0
>>117
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者


ハロワとか学校とかここでは「関係ない妄想」を言うお前こそが侮辱しているんだが
差別主義者は自覚がないのだろうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:25.381ID:z9y3au+y0
>>120
全く読めてない
中学生未満の理解力しかない
だから親に聞いてこいと書いてるわけだがw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:29.316ID:S0+U0Xch0
>>119
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:48.058ID:z9y3au+y0
親に聞いてこい。学校にいってこい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:52.656ID:S0+U0Xch0
>>122
読めてないのはお前
嘘つきはお前
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:21.053ID:S0+U0Xch0
>>124
ほらな
それこそが関係ない侮辱
差別主義者は自覚がないのだろうな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:54.809ID:z9y3au+y0
もうすこしかんがんなほーむぺーじをさがしてきたよ
がんばってよんでみて
わからないなら、おかあさん、おとうさんにきいてみよう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:41.769ID:z9y3au+y0
しっかし夜中の2時に差別、昼の3時に差別
vipで差別やって楽しいのかw?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:20.946ID:S0+U0Xch0
反論できないと侮辱する
これも朝鮮人
日本では通用しない

まあ俺は朝鮮人と違って被害者ぶったりはしないけど
俺に何の不利益はないし、「自己責任」でここに来ているので
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:45.373ID:z9y3au+y0
racist | ˈreɪsɪst |
noun
a person who shows or feels discrimination or prejudice against people of other races, or who believes that a particular race is superior to another: I had a fear of being called a racist.
adjective
showing or feeling discrimination or prejudice against people of other races, or believing that a particular race is superior to another: we are investigating complaints about racist abuse at a newsagents.
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:08.506ID:z9y3au+y0
>>130
>>131
お前がっつり定義に当てはまってるじゃんw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:25.941ID:S0+U0Xch0
>>127
結局説明できない嘘つき
そんなのいくつもってきても見ないよ
お前の言葉で言え
日本語が苦手なので無理かな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:37.030ID:S0+U0Xch0
>>128
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:41.201ID:z9y3au+y0
人をバカ呼ばわりするのに俺よりバカってのも情けないだろ
せめて俺より頭の良いところみせておくれw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:56.262ID:S0+U0Xch0
>>129
それこそが関係ない侮辱な
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:01.506ID:z9y3au+y0
>>134
>>131 わかってるならお前レイシストに該当してるよなw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:20.226ID:S0+U0Xch0
>>131
ここが日本ということもわからないアホ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:57.302ID:z9y3au+y0
>>136
レイシストが差別発言繰り返してるのを指摘したら侮辱なの?
お前の生活習慣の問題じゃねえの
毎日2ちゃんでこんなことやってんの?
恥ずかしくねえの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:07.079ID:S0+U0Xch0
>>132
結局自分で言えなくてワロタ

日本は日本の法律で動くのだけど
本当にアホだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:26.339ID:S0+U0Xch0
>>137
レイシストはお前
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:51.034ID:S0+U0Xch0
>>139
でもどこがそうなのか説明できないのが朝鮮人
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:52.722ID:z9y3au+y0
>>138
高校レベルの英語力有るなら読めるぞ。難しい定義でもないし
元々レイシストって欧米の言葉だから英英辞典を引用したんだけど
俺をバカにするのに俺より英語力ないの?
えええええ?うそでしょ
矛盾してるじゃん

人をバカっていったのに俺より馬鹿なの?
うそでぇ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:28.234ID:S0+U0Xch0
>>143
日本は日本の法律で動くのだけど
本当にアホだな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:35.268ID:z9y3au+y0
>>141
俺は特定の人種に特定の感情いだかないし
なんならタイでニューハーフのおねえちゃんにもチンコたってしまった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:25.249ID:z9y3au+y0
>>144
言葉の定義と日本の法制をもちだしてるけど
法務省のページとさっきの英英辞典両方の意味がわかってないんだろ?
話とっちらかってるぞ。大丈夫か?
お前マジで馬鹿なの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:37.226ID:S0+U0Xch0
>>145
さっさと説明しろ嘘つき
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:48.811ID:S0+U0Xch0
>>146
さっさと説明しろ嘘つき
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:59.483ID:z9y3au+y0
日本語も読めない、英語も読めない
学校にもいってないなこれは
不登校児がレイシスト化したんか
悲しいなおい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:23.595ID:S0+U0Xch0
>>149
さっさと説明しろ嘘つき
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:25.041ID:z9y3au+y0
説明書いてあるんだから自分の深夜と今の言動が
どれに当てはまるか探してみればいいじゃない?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:42.616ID:z9y3au+y0
読めないならご両親に自分の書き込みを見せて聞きなさい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:24.562ID:S0+U0Xch0
>>151
さっさと説明しろ嘘つき
行動に対する批判は不当差別ではない
全てはお前の自己責任
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:36.151ID:S0+U0Xch0
>>152
さっさと説明しろ嘘つき
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:12.708ID:z9y3au+y0
法務省の説明と自分の説明、辞書の定義は何ら矛盾してないからなあ
君の読解力の問題じゃないの?
日本人なのに日本語を理解できないってのは加害者、被害者のレスでよくわかってるけどさ
人をバカ呼ばわりした自己責任で頑張って読解して解答しないと
これも自己責任だな

人に物を聞く態度でない、人を馬鹿呼ばわりしたなら
俺が読める内容は理解できるってことだから頑張って読んで理解しようね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:43.467ID:z9y3au+y0
日本人なのに中学生未満の読解力しかないで
夜も昼も差別やってるって恥ずかしいぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:07.397ID:z9y3au+y0
いったいどんな人生歩んできたの?
いつ差別に目覚めたの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:51.949ID:zRkPV2Ied
またケンカしてる!
もう!、
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:13.444ID:S0+U0Xch0
>>155-157
俺はわかっているから「お前の言葉」で説明しろというの
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者

関係ないことで侮辱しているお前こそ差別主義者
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:12.390ID:z9y3au+y0
せめて国籍認定するなら日本語くらい人並みに読めるようになれよw
中学生未満の国語力はさすがにまずいw
レイシストはIQ低いの証明するようなもんだぞ

ID:S0+U0Xch0
IQが低い子どもは、大人になって人種差別やヘイトスピーチへ向かう!?
IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い
http://healthpress.jp/2015/09/iq.html
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:37.451ID:z9y3au+y0
>>159
加害者、被害者の意味すら理解できないレスして
法務省のページも読めない理解できない
英英辞典の簡単な説明も理解できない
それで俺をバカ呼ばわりしたんだろ?

わかってますなんて言ったって信じるわけねえじゃんw
ちゃんと自分の発言と法務省の該当箇所なり引用すれば
答え合わせはしてやるぞw

わからねえなら大人に聞いてこいw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:55.858ID:S0+U0Xch0
もう居ないだろうけど韓国人を名乗っているスレ主に「なりすまし」はどう思うか聞いてみたいわ
まあ同胞の批判はできないだろうけど
そう言うところが「自浄能力」のなさだな
なので全員同類
嫌われるのは必然
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:11.168ID:z9y3au+y0
人をバカ呼ばわりする前に中卒レベルの読解力はみにつけないとな
恥かくぞ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:39.634ID:S0+U0Xch0
>>160-161
自分が理解してないのに何を喚いているのか
みっともない卑怯者

関係ないことで侮辱しているお前こそ差別主義者
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:08.875ID:S0+U0Xch0
>>163
説明できない嘘つきが何を言ってもね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:22.876ID:z9y3au+y0
>>164
理解してるからお前が理解してなかった
被害者と加害者の部分をつっこめんだけど?
短時間で法務省のスレに貼れるんだけど?
英英辞書の定義もはれるんだけど?

わかるから出来るしやったんだが?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:56.886ID:z9y3au+y0
嘘つき連呼してるけどこっちは自分の主張と
ソースとして役所のホームページ2つ
英英時点のリンク1つ出してるんだけど?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:26.804ID:z9y3au+y0
お前は人をバカ呼ばわりする割にはなんもできねえなぁおい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:44.579ID:z9y3au+y0
お前が出来るのは深夜と3時に差別レスくらいかw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:57.586ID:z9y3au+y0
人をバカ呼ばわりする時は相手みねえとな
お前よりバカなんてほとんどいないと思うぞ
簡単な日本語の意味もわからない、読解力もない
中学生とかにすら負ける国語力だぞw
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:32.140ID:S0+U0Xch0
>>166-169
さっさと説明しろ嘘つきの差別主義者
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:08.920ID:S0+U0Xch0
>>170
関係ないことで侮辱している差別主義者がお前
朝鮮人は自分が書いてことも理解してない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:26.509ID:TockzEOg0
やっぱ若い女の子抱きまくれまくれるの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:28.212ID:S0+U0Xch0
>>170
俺はお前に「説明」を求めているだけ
「関係ない」ことで侮辱しているのがお前
差別主義者はお前

それでどこが人権侵害なの?
朝鮮人だと都合が悪いの?
なりすましは自由にさせろ、暴くのは差別という差別主義者がお前な

結局説明できない差別主義者がお前
喚くだけ

自分で持ってきておいて自分が理解できないので相手に読ませる他人任せも朝鮮人
本当にゴミだよな
朝鮮人が嫌われるのはすべて「自業自得」
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:00.248ID:LdLGOKh1M
糸巻き巻き糸巻きまき
引いて引いてトントントン
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:16.034ID:z9y3au+y0
>>174
わからないなら
おとうさん おかあさん
がっこうのせんせいに
よると ひるの かきこみを
みせてみてね!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:40.632ID:S0+U0Xch0
>>176
さっさと説明しろ嘘つきの差別主義者
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:53.990ID:S0+U0Xch0
>>176
お前が差別主義者である理由

自分こそ侮辱しているのに相手が言うことを「制限」しようとする行為
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:00.681ID:z9y3au+y0
人をバカ呼ばわりしなかったら説明してやったって書いたろう
俺より頭が良いんだからこっちが出してやったソースと英英辞典読んで理解できるって話になるよな

お前は頭悪いから自己矛盾してるのに気が付かず
書き込み重ねてるから自爆し続ける

>>160 もよんどけ
IQ低くて頭悪いとレイシストになりやすいんだってよ
まさにお前そのものだぞw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:46.771ID:S0+U0Xch0
>>179
頭がいい悪いの話じゃない
自分の「責任を果たせ」と言っているだけ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:34.749ID:S0+U0Xch0
>>179
IQを気にするのもお前らな
それで自己紹介なのかな?
レイシストはお前だしな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:30.137ID:z9y3au+y0
>>180
これだけの資料こっちがだして
理解出来ないってのは国語力の問題ですよ
だからご両親にお前が書いた書き込みみせて聞きなさいって書いたの
一発でわかるから

答え合わせすぐできる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:00.030ID:S0+U0Xch0
>>182
読んだところで「これのどこ?」となるだけ
だからお前自身の言葉で説明しろと言っているの

朝鮮人指摘するとすぐに発狂するので本当にわかりやすい
本当の見極めは指摘後の反応なんだけどな
日本人とは明らかに違う反応なのですぐに分かる
一番わかりにくのはその後出てこなくなる人
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:43.068ID:z9y3au+y0
まだ何も読んでないのかよw
勘弁してくれよw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:33.016ID:S0+U0Xch0
>>182
俺はお前が差別主義者である理由は説明した
反論はないので認めたんだろうな
>>178

自分のやっているのに相手の行動を制限するのはまさに不公平で差別
否定できるか?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:18.508ID:S0+U0Xch0
>>184
不当差別が何かは知っていると言っただろ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:17.572ID:z9y3au+y0
ご両親にききなさい
そして学校にいきなさい
学校で虐められたならフリースクールに生きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況