X



おまいら今すぐGoogleで「赤景色」と検索してまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:50:40.632ID:ElwpAFQu
色んな景色がありそうなのに
なんで固有名詞になったのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:53:20.687ID:5dQ8ivOO0
青景色でも青い景色出るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:31.758ID:ElwpAFQu
>>2
俺の意思を汲み取れないなら帰ってまろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:37.934ID:UUGC0rWg0
固有名詞なんて出てこなくね?
https://i.imgur.com/L8jFGbt.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:20.096ID:ElwpAFQu
>>4
彼岸花のみを指す言葉になってしまっとる
事実上の固有名詞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:41.128ID:LTa3L5c/0
いや彼岸花以外の景色が大量に出てくるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:27.391ID:ElwpAFQu
>>6
Googleの話な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:48.993ID:LTa3L5c/0
>>7
Googleだけど
お前はこれ全部彼岸花に見えんの?
https://www.google.com/search?q=%E8%B5%A4%E6%99%AF%E8%89%B2&;rlz=1C1EJFC_enJP864JP864&sxsrf=AOaemvJpYxuji5jEooGn8Fs732F7QnVgfw:1642028505966&source=lnms&tbm=isch
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:51.721ID:zyaZ7wL30
>>9
あなた精神科医なんですか?
病名認定とか幼稚で恥ずかし過ぎますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:38.530ID:ElwpAFQu
>>8
名刺でもないのに8,9割彼岸花しか出てこないことを気づけ
全部とか何の話してんか知らんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:46.301ID:zyaZ7wL30
いちいち逆らってレスバしたいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:27.286ID:LTa3L5c/0
>>11
いや彼岸花3割くらいじゃん
あとは紅葉とか夕日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:21.104ID:yRVpscWQM
キチガイのフリしたキチガイ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:23.783ID:ElwpAFQu
>>14
本当ね
じゃあ上位に読み替えで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況