前詰まってるのに前の車との車間詰めちゃうアホwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:24:30.167ID:irMihUbBd
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:26:07.238ID:XK/WhHCH0
詰められる範囲で詰めた方が後続のためになるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:27:42.106ID:+Zeni/SH0
アホが車間を開けなかったせいで反対車線から右折で脇道に行きたい車が立ち往生、渋滞に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:29:09.061ID:MUQB7mhjd
>>3
こういう渋滞時の信号もない脇道への右折車きらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:19.139
>>1
おまえが可愛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:46.904ID:+Zeni/SH0
運転下手すぎ
周りが見えてなさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:31:45.078
>>6
発達障害ってその言葉すきだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:33:51.509
>>4
こういうときにそういう右折するやつはカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:36:00.976ID:8vzXYNXHd
>>8
信号あり交差点で曲がれやって思うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:36:29.884ID:+Zeni/SH0
ID消して必死ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:39:08.530
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:40:06.905ID:+Zeni/SH0
よほど思うところがあるんでしょうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:42:35.002ID:AGnWDEnV0
>>12
やめたれwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:42:43.242ID:+Zeni/SH0
少し開けとくだけで何も渋滞しないのに
開けとくと誰かが割り込んでくると思ってるのかな?んなわけねーだろ
開けとくと目的地までの到着が遅れると思ってんのかな?んなわけねーだろ数メートルで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:43:56.247ID:l/quH/otd
煽られた気になっちゃうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:44:37.288ID:E2XPq58uM
>>8
国道二車線跨いで右折しようとするカスに殺意湧くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:58:33.251
>>16
わかる
一車線なら譲る車もいるかもしれんが
二車線とかまず無理だしな
信号のある交差点でUターンするか左折と右折3回で脇道入りゃ良いのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:55.665
>>14
開けとけば緊急車両通るとき道を開けやすいしダラダラ発停繰り返さずに済む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:26.367ID:fiBdugk/0
詰めても詰めなくてもいいけど一回止まった後に詰めだすのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況