X



この世の嫌な事は全部、他者がいるからだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:17:55.501ID:FJOTsSUY0
産まれてきて人間俺だけだったら嫌な事なにもなかったはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:18:53.585ID:tbO0A9nh0
産んだやつ嫌いになってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:18:55.541ID:XK/WhHCH0
これまでに良いこともあっただろうになぜこうなってしまったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:22.386ID:SKM+SHi8d
良いことも他者が居るからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:53.682ID:FJOTsSUY0
そもそも比べる事さえなければ嫌かことなんてないよなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:21:42.045ID:VEvp/Ilt0
生まれて来なければ嫌な事もない
反出生主義は正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:34:37.621ID:NqGnuSDSa
人類の最大の天敵は人類だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況