X



バイト先のおっさんって人生の先輩面しがちだけど、今考えると人に何か言えるような人生じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:09.287ID:KaNck+LJ0
何様のつもりだったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:54.798ID:+jWU5sqqd
反面教師にしろってことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:31:53.745ID:k12odPwb0
アルバイターなんてクソしかいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:33:37.909ID:jTs278OAH
失敗したした本人だからこその言葉だから意味は有る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:33:38.741ID:OXQ7ElgFd
は?先輩やぞ
人生経験も豊富なんだから敬え糞ガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:34:35.087ID:mAG0Dw0zr
そこから何を掴めるかがお前の人生を決める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:36:03.142ID:9WRBbJjEx
男の場合はそんな状態でも虚勢はるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:57.875ID:tmYF8fLw0
俺も大学生の派遣アルバイトの時なぜか派遣のおっさんと2人で話した時に、「お前は将来は何になりたいんだ」みたいな人生相談させられたな

そのおっさんと2人で6時間、床に散らばった大きいネジは右、小さいネジは左に分ける仕事してた

おっさん「これ大きいよな?」
俺「おっきいっすね」
おっさん「じゃあ、こっちな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況