X



BREACHの作中最強って破面篇ラストの一護だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:25:15.088ID:ZQ/eH4MS0
あってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:27:18.155ID:oE+C9WYC0
どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:27:27.178ID:dmujPF1s0
最後の月牙ってなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:27:44.748ID:ZQ/eH4MS0
>>3
俺自身が月牙になることだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:26.397ID:2owTDlAH0
陰キャ仮面圧倒する程度じゃ最終章じゃお荷物だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:45.902ID:7+WvpMgo0
ユーハバッハ倒せたのも月島さんのおかげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:34:05.277ID:gRYhDfrY0
>>6
それは事実だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:37:39.337ID:jTs278OAH
もう覚えてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:07.680ID:ZQ/eH4MS0
>>5
ユーハバッハ戦で多大な功績を挙げた藍染を圧倒したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:41:05.820ID:qQEIsScJ0
>>3
オッサンがクインシーの最終形態パクった説とかあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:25:43.694ID:/1kk0vjip
最強は涅マユリに決定しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況