X



今一瞬だけ宇宙の始まりと終わりについて完全に理解したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:39:47.968ID:GDmXLM7j0
もう忘れた
今は何もわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:41:49.432ID:O6MA8sGo0
真理に気づいた奴は記憶を消される
よくあることだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:44:13.725ID:iPepb4Hm0
そんなハムスターいたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:47:40.428ID:GDmXLM7j0
実はみんな定期的に真理に気づいていて、そのたびに記憶を消されてる説あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:50:31.611ID:Sb/TYhmpa
悟った瞬間の魂はすでに解脱して今は別の魂が入ってる
さっきまでとは別人の気がしてるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:52:15.751ID:F5BiEhRWd
男はみんな賢者なのさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況