X



ダラダラVIPしてる時間ってガチで時間の無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:17:57.215ID:HcyiOOpj0
大したスレないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:19:21.652
バカしかいないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:21:07.091ID:w1+Yagfv0
たまに役に立つことが書いてある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:22:03.490ID:O3xCk7rga
友達や彼女とだらだらしてる時間と大差ないだろ
と思うことにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:22:04.017ID:9xnIMRDj0
そのせいで10年くらい無駄にしたわ
人生返せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:24:39.534ID:sSgymELQ0
時間を無駄に過ごすのが一番の贅沢だと思ってるし旅行したり友達と遊ぶよりも好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:25:54.294ID:KUs2poNg0
お前のおかげで目が覚めたわ
起きよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況