X



マイザー軟膏弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:05:06.887ID:ZhkROIca0
医者がこれしか出してくれない
0002【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/13(木) 05:05:42.064ID:yn/94pWGd
緑のやつ?
ステロイドやろ
確か中くらいだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:06:45.320ID:ZhkROIca0
調べたら弱くなかったわ
体質にあってないのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:07:22.556ID:8P3q7bqR0
あまり強いステロイド剤は使わない方が良い
脱ステロイド で検索すれば割と恐ろしいことが分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:08:21.167ID:ZhkROIca0
リンデロンVGのほうが効いてる気がしたんだけどマイザーの方が強いんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:10:59.971ID:ZhkROIca0
>>4
脱ステなんかしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:22:57.464ID:QSfmo2IYd
マイザー強い方じゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:31:33.217ID:ZhkROIca0
>>7
そうみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況