X



ガス欠はガソリン缶で良いけど電欠はどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:44.526ID:z9UdJLwc0
手回しの発電機とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:40:46.109ID:JhAXwdO40
電池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:40:57.122
バッテリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:41:11.093
バッテリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:41:30.149ID:02oibH6/0
ガソリン発電機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:42:21.109ID:v/frLnvI0
缶電池
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:45:58.986ID:KtNUoLxaM
>>7エアプじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:51:51.082ID:m/R6VDILM
>>9
レッカーが電欠した場合は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:53:30.492ID:XBPHUDmG0
さらにレッカーが来る
ってか大雪で立ち往生した時とか真っ先に死ねるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:54:53.147ID:02oibH6/0
さらにきたレッカーも電欠しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:39:58.249ID:occUXUGP0
バッテリー切れてもいいように車内に七輪用意しておかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況