X



ハロワ見たら営業と介護職連打でクソワロリンチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:11:51.519ID:/0ElZqwM0
介護施設ってそんな儲かってんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:12:16.820ID:lbt/KE+v0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:36.286ID:KgbI1Qhp0
超おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:20:12.369ID:/0ElZqwM0
>>3
俺は資格ないから無理だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:26:18.916ID:fECjZwI4M
Hell○ workって何?おいしいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:26:51.329ID:/0ElZqwM0
>>5
絶対ヤバいだろ見えてる地雷ってやつだな
不動産営業はいい話聞かないし元野球部のヨイショマンしか生き残れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況