X



南極料理人って映画見たんだけど ラーメン勝手に食ってラーメン切らして勝手にすねてる隊長(きたろう)に怒りを覚えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:03:41.329ID:JH8kYhy40
閉鎖環境だからああもなるよねって話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:06:49.926ID:59fTSG5q0
お握り食べたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:07:43.085ID:pAnjliai0
なんか子供とのテレビ電話だかで子供の夢をぶち壊してたのは覚えてるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:09:23.186ID:tugYmN7R0
あの映画はバカが見ると意味がわからんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:10:36.246ID:/MKwlAXp0
あの映画に感動を求めるのが間違ってる
オーロラ見えるよ!って言うメンバーに対して「ラーメン早く食わないと冷めちゃうよ」っていうシーンが全てを物語ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:30.105ID:jN4mmxpo0
>>6
あんな簡単な映画のメッセージなんて簡単なもんだろ
美味しい料理ってのは大切な人と食べるからベチョベチョの唐揚げも動物園のハンバーガーもおいしいと思うってことでしょ?

それは分かるがキャラクターがどうもうざったくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:13:56.547ID:CthGAinV0
君はコメディって入ってる映画は観ない方が良いと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:17:11.087ID:POkVGjJz0
俺は映画詳しくないし国語の成績もたいして良くないけど
そんなメッセージあの映画には一ミリも込められてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:18:52.944ID:yEyDtU4P0
南極料理人でこんなキレる人いるのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:52.084ID:XdUfUx6T0
ラーメンの件は俺もイライラしたw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 03:29:43.347ID:S6LP6tT9d
>>3
本当は見てないだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況