X



【悲報】「もう中学生」の後輩への扱いを告発した芸人、なぜかバチボコに叩かれて炎上するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:17:14.532ID:v7ThzPvR0
・先輩の立場を利用して後輩芸人に小道具を作らせ、それを全て自分が作ったかのように偽装

・報酬は格安で相場の2割以下、「いつか良い仕事を紹介するから」と言って7年間搾取を続ける

・後輩芸人に作らせた帽子を「自分の手作り」と言って麒麟の川島にプレゼントするなど度を過ぎた虚言

・コロナ禍での困窮を理由に小道具の制作報酬を踏み倒す、それを抗議されると泣いて逆ギレする

・自分の嘘のせいで後輩芸人の方が逆に「もう中の小道具をパクっている」と炎上したのに誤解を解こうとしない

httpsnews.yahoo.co.jparticlescba41b3080fed4cca25dd2bab2dfd76f64d079ab


これで後輩芸人の方が叩かれるってお笑いファンの民度ヤバすぎやろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:18:25.303ID:/H9ZMFk/a
電通がもう中の味方だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:19:57.290ID:cY/yicBz0
正式に契約しないのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:20:24.159ID:DsjfCwU00
ブラック企業に染められた社畜みたいな思考した奴多すぎて反吐
ダメになったねえ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:23:43.928ID:v7ThzPvR0
先輩の為を思って7年間必死に割の合わない仕事に耐えてきたのに
勇気出して告発したら知名度の差で誹謗中傷の嵐っていくら何でも可哀想すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:24:34.074ID:bDMOM6130
もう中が性格悪いってのは結構昔から言われてたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:25:04.771ID:poU0aIVma
嫌ならやらなきゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:26:41.890ID:n2667EcL0
ぱっと見では市原隼人に似てるけどなんか軽度の発達障害っぽいふいんきを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:30:18.901ID:JfZDTmzcK
突き放せば良かったのにそうせずにもう中にしがみついてた後輩(48)の頭の悪さと要領の悪さが招いた事なのに
優しさと踏ん切りの悪さは違うから混同したらいけないと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:38:46.142ID:sU23fSbdd
お笑い芸人なんてテレビくらいの距離で見てるからいいだけで実際に関わるべきじゃないわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:48:45.724ID:Rbd48pcV0
そんなこと言われてもおれらに関係ないし…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:57:58.255ID:0zfYEKY80
>>11
それは馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況