来週内見行くからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:01.073ID:ziuBlMPs0
春から初一人暮らし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:33.408ID:jr03OmHE0
そんなのないけん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:51.676ID:ZaAI9pp0d
壁殴りまくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:20.592ID:ziuBlMPs0
>>2
発展場ってサウナとか?多分ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:29.298ID:zQkhE8Gaa
近隣トラブルは無いか聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:49.537ID:ziuBlMPs0
>>4
お客様!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:44.386ID:ziuBlMPs0
>>6
正直に言う不動産いるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:18.986ID:zQkhE8Gaa
>>8
ろくでもない不動産じゃなきゃ言う
仲介のみの不動産で管理会社が違ければ知らないかも知れないけども
隣人ガチャは賃貸で1番大事だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:21.134ID:ZcrxP5F6M
内見ってどこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:29.132ID:ziuBlMPs0
>>9
ほー
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:16.117ID:ziuBlMPs0
>>10
それいいな
ボンビーガールで見たわそんなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:27.463ID:ziuBlMPs0
>>11
へー意外
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:58.111ID:ziuBlMPs0
>>12
都内
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 02:03:13.218ID:MO659gUO0
あと、建物ばかりに気を取られがちだが周辺を歩いてみる事をオススメする
もちろん地図で何度も見てはいるだろうが、飯屋で食ってみてスーパーで何でもないものを買ってみて駅まで歩いてみる
結構予想もしてなかったものが見えてきたりするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況