X



煽りカスを論破したときの快感は素晴らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:34.757ID:/EtT21pPd
素晴らしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:00.211ID:+wD6QJG70
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:06.597ID:ST9vBqH7a
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:45.051ID:qckBn2yi0
論破だって・・・m9(^ω^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:34.687ID:Achzpxm+d
不毛な争いが素晴らしいとか
どんな家庭環境だったんだ?こいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:11.867ID:/EtT21pPd
このスレな
http://viper.2ch.s
c/test/read.cgi/news4vip/1641986149/l50
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:38.456ID:/GK+Qanu0
そもそも相手の質問に答えるとか間違いを認める誠実性を双方が持っていなければいくらやりとりをしても無意味だからレスバなんかするな
だいたい双方ともに持ち合わせてないだろうな😤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:01.910ID:WBWERFgWd
>>5
そうやって不毛な煽りにより不毛な争いを起こそうとしてるお前に刺さるブーメランだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:55.868ID:WBWERFgWd
煽りカスさんに刺さっちゃったか………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:21.306ID:Achzpxm+d
>>8
自己紹介だけは得意だね、このゴミクズ
笑えるくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:05.464ID:RWmkAU+bd
>>10
お前が言うな^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:04.406ID:oUToJbbzd
>>6
しかもURLすらマトモに貼れないバカが論破だってよ
そもそも論破って論点がないと論破出来ないんですけど?

あれ?逆にこのバカを論破しちゃったよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:57.737ID:RWmkAU+bd
>>12
まともに貼ろうとするとNG規制食らうんだけど
どうすればまともに貼れるんだ?
運営に打診でもするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:58.889ID:RWmkAU+bd
>>6のスレでのレスバには論点が無いと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:16.701ID:RWmkAU+bd
>>14
このスレのURLじゃなくて>>6のスレのURL貼るべきでは?
俺がWeb検索した時点ではDAT落ちしててscからしか貼れなかったんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:42.137ID:oUToJbbzd
>>15
見る価値すらないでしょ
たかが煽りで喜んでるような池沼なんだし、君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:24.537ID:RWmkAU+bd
>>18
ブーメランすぎるだろwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:53.201ID:oUToJbbzd
>>17
scへ帰れば?
お呼びでないよお前など
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:05.362ID:RWmkAU+bd
そもそも先に煽ってきたのは>>6のスレでもここでも俺じゃない方なんだが
喜んでるのはどっちなんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:33.548ID:RWmkAU+bd
煽りカス君のアイデンティティ崩壊の危機じゃん………
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:04.121ID:oUToJbbzd
>>19
5ちゃんで覚えたありきたりの知識しかない
お前に言われてもピンとこねーなw w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:56.989ID:oUToJbbzd
>>22
5chを生きがいにしてる低能のお前に言われたくないです^^ 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:17.323ID:RWmkAU+bd
それともこのスレのスレタイや>>1がID:oUToJbbzdには煽りだと感じられたのか?だとしたらID:oUToJbbzd君はやはり自分を煽りカスだと認めてるということになるが………
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:40.545ID:oUToJbbzd
>>25
真実はどうあれ俺にも当て嵌まってるかも知れないぞ
お前の煽りは5chに書き込む行為=暇って話じゃないの?
それがお前にも当て嵌まってるって言ってんだけど、お前中卒かよ
お前みたいな社会じゃ何の役にも立たない頭の悪いバカが無駄に生きてるよね〜

ま、ニートかナマポのゴミなんだろうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:56.174ID:RWmkAU+bd
なんでこんなに熱くなってるんだろうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:29.770ID:RWmkAU+bd
>>26
俺そんな煽りしたっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:12.680ID:oUToJbbzd
>>27
ネタとして利用されレスするごとに叩かれて

ガラクタ玩具で遊んでるだけです〜♪
まだ自覚ない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:47.057ID:oUToJbbzd
>>28
理解力不足&貧困不細工
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:08.932ID:RWmkAU+bd
こりゃお前の勝ちだわ
おめでとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:36.444ID:eCoxsyIbd
こりゃ俺には勝ち目無いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:44.335ID:oUToJbbzd
>>31
結構理解力あるとこはあるんだね君^^ 

たんなるスカシのカスかと思ったけど(爆笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:22.263ID:eCoxsyIbd
>>33
退くべきところでは退かないとね
このまま続けても俺には勝ち目無いっぽいしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:44.993ID:eCoxsyIbd
本当に勝てねえわ………
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:38.507ID:mICctxq80
1の本文のテキトーさは異常
スレ削除しとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:47.904ID:eCoxsyIbd
>>26
特にこのレスはヤバいわ
勝てねえオーラ満々
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:54.778ID:S0+U0Xch0
論破とか自分で言うやつこそヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況