ポケモンクリスタルやってんねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:34.523ID:R8RBQHnf0
初期ポケにワニみたいのもろてんやんか
でもあれ普通に水キャラならギャラドスとか育てた方がええやんってなりよんけど、初期ポケを1軍から降ろすのってどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:24.624ID:ASd5zMD7M
電池切れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:51.741ID:3NoJ4u1l0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:38.831ID:IU4DK1cx0
コガネまで御三家で進んだらユンゲラー三色パンチで終わりだよこのゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:59.335ID:zIr6otwK0
縛りプレイでしかやらないから御三家なんか逃がすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:07.629ID:R8RBQHnf0
>>4
ほーなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:19.448ID:8UFNWnRU0
データ消してチコにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況