X



FANZA10円セール購入ぼく、悲劇が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:59.695ID:bL76koAGa
なんということでしょう…😭

https://i.imgur.com/L8kxJop.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:26.032ID:ySygytm80
10円報告ご苦労である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:25.977ID:gbjSIQtar
VR環境がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:13.744ID:YF8uD2/t0
HQのと比較検証よろしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:21.987ID:R5ZAAmAW0
おまえら喜べ
PSVR持ってれば見れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:23.266ID:bL76koAGa
>>4
なんでシリーズ5まで出てるやつがかぶるんだ…😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:37.083ID:OVWufJ+QM
VRはHQじゃないと見れたもんじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:59.727ID:bL76koAGa
>>5
よく読め
おんなじだ😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:26.727ID:NmI/sh33H
でも画質が良いとかなんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:37.304ID:bL76koAGa
>>8
YouTube見てる感覚になるよな
なおゴーグルは安いもよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:55.043ID:RZIq7iNh0
同じ商品2回買えるとかそんな事ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:17.645ID:bL76koAGa
ちなみに真ん中の二つは俺の性癖や😤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:47.673ID:bL76koAGa
>>12
ほんとそれな
持ってるから買えませんとかしろよ😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:51.582ID:felimCB70
その作品前も10円だった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:54.440ID:yCuuC6IsM
やっちまったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:13.266ID:OKGSZpCka
別に10円だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:35.306ID:bL76koAGa
>>15
そんなわけないだろ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:04.248ID:bL76koAGa
>>16
一括で買えます😤
からのこれよ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:08.070ID:onICHm5z0
10円ならいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:12.945ID:sk6f6m+N0
八木奈々が第二弾三弾で出るのかどうなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:39.008ID:felimCB70
>>18
なら1つは原価で買ったのかww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:47.697ID:bL76koAGa
巨乳が好きなんだ😤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:50.669ID:/UCnXWBId
同じ動画で2回抜けてお得やん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:57.952ID:wJVeWlVXd
>>3
>>6
アスペ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:10.451ID:ySygytm80
その商品は既に所有してますって出るべ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:34.527ID:hZKUn7vg0
歳だな

アラフォー世代
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:35.183ID:bL76koAGa
>>22
うん…
700〜円か500〜円くらいだったと思うの😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:50.881ID:gsftKoBP0
金額が違う別商品として登録されてんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:55.511ID:YtbWqeqy0
VRどうなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:17.546ID:ySygytm80
>>29
短期セールだしその可能性はあるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:22.383ID:bL76koAGa
>>26
出ないぞ😡
一括でバスケットに入れて買ったんや
ひょっとしたらまた10個買えるんじゃないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:31.918ID:3DZoWJSnd
>>30
ゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:41.955ID:Er55QVgX0
種類的に別作扱いで登録されちゃってたんだな
頭にHQのアイコンありなしで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:43.749ID:h99tMk9O0
オキュラスで見てるけど75%セックス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:00.666ID:bL76koAGa
>>29
HQが一個多いし…😢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:36.818ID:ySygytm80
>>32
ワロえないなそれwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:41.119ID:bL76koAGa
しかもこのシリーズ5あんま抜けなくてお蔵入りや😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:41.619ID:wJVeWlVXd
>>32
今やったら既に持っていますって出たぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:42.019ID:bL76koAGa
>>39
もう持ってるんか…😨
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:10.344ID:onICHm5z0
>>39
たぶん頭にHQがあるし別物扱いなんだろうね
サイトも同じ物買おうとするやついるとは思わんだろうし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:34.199ID:xodqYmXR0
10円セールやってんのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:14.103ID:bL76koAGa
>>41
おじいちゃんが毎回買わないように教えてくれるやさしさ😭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:40.364ID:bL76koAGa
>>42
明日まで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:16.841ID:bL76koAGa
真ん中の二つ好きなやつおらんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:19.357ID:wJVeWlVXd
>>40
今全部買って試した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:50.973ID:CH7AbLNi0
俺はお気に入りに入れてたやつが10円セール対象になったわ
今年の運は使い果たしたかもな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:14.424ID:bL76koAGa
>>46
チンポで考えて動ける有能
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:33.792ID:bL76koAGa
>>47
どれよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:40.066ID:WUjMg7AC0
とりあえず全部買った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:12.112ID:bL76koAGa
これWi-Fiで飛ばしてプレステ4で受診してテレビで見られるの?ダメ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:39.779ID:ySygytm80
10円セールは嗜好関係なく全部買うのが礼儀だぞおまいら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:31.407ID:bL76koAGa
>>52
しみけんはマスクして表示されないようにした😤
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:11.274ID:xodqYmXR0
こんなところに10円のエロ動画があるな
興奮してきたな 入ってみよう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:27.546ID:KR8SuzUN0
>>51
プレステにDMM観れるアプリあるじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:09.086ID:hYRRkJ0KM
10本全部買ってきたわ
教えてくれて感謝しかないな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:53.636ID:WUjMg7AC0
第2弾と第3弾もあるから忘れないようにスレ立ててくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:10.927ID:bL76koAGa
>>57
嫁にバレるンゴ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:21.290ID:qqk4wNved
ヘッドクォーターて何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:48.031ID:bL76koAGa
>>59
壁紙にすればおk
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:33.014ID:bL76koAGa
>>56
タイトル読んで鼻で笑ったわ
すまんw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:35.353ID:c/5sfA/p0
毎回全部買うけど見ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:45.620ID:felimCB70
ちなみにVRなくてもモード切り替えたら1枚絵で観られる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:39.095ID:bL76koAGa
>>66
それは知らんかったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:03.975ID:CH7AbLNi0
>>64
笑われるのも気持ちええ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:17.731ID:bL76koAGa
>>55
いらっしゃいませ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:34.390ID:bL76koAGa
>>68
😨ヒェッ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:22.588ID:+cdDAdkv0
VRの方が抜けるんだけど痛いし面倒だしで微妙なんだよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:34.102ID:bL76koAGa
>>71
2時間全裸でシコシコするとものすごい出る
裏筋まで空っぽになる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:59.109ID:+bW54ae2d
どんだけ部屋に来て欲しいんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:08.471ID:rNBfn34td
オキュラス使ってるんだけど、購入リストて削除できないの?
増えすぎて整理したい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:05.584ID:bL76koAGa
>>73
正しくてワロタ

家で複数人で飲み会しながら楽しくワイワイ(ここのパートが結構重要)
からの徐々にエッチな感じになってきて
流れでエッチ(友達も我慢できなくなって参加する感じ)


こういうのがすきなんだ😤
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:34.890ID:/bfEj0Rq0
>>60
俺は子供にばれないようにログイン保存しないで手打ちしてるわめんどい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:41.501ID:xa3LxdRs0?2BP(1000)

サンキューな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:46.995ID:2VbeFUn0M
くさそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:01.074ID:CH7AbLNi0
>>74
oculus久しく使ってないけどマイリスト機能使えなかったっけ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:36.294ID:bL76koAGa
>>78
イヤホンはBluetooth?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:38.215ID:CH7AbLNi0
VRは導入パートの方が抜けるよな
童貞の感想だけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:48.228ID:bL76koAGa
>>78
あとダウンロードしたやつがバレないの?
ストリーミングは重くてなぁ
せめてダウンロードしておきたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:12.636ID:eE1n7NnS0
買おうとしたらWi-Fi回線でキャリア決済できなくなってて詰んだわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:36.093ID:bL76koAGa
>>83
ほんとこれよ
セックスシーンなんておまけよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:13.802ID:/bfEj0Rq0
>>84
ログインしなきゃ何も情報見れないよ
あとPSVRでハァハァしてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:31.703ID:bL76koAGa
>>85
コンビニでdmmのプリペイドカード買え
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:15.081ID:bL76koAGa
>>87
psvrってなんや
オキュラスもう売ってないしワイはダイソーではぁはぁしてる😢
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:00.223ID:rNBfn34td
>>81
探してみる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:48.614ID:6bPAkd3k0
とりあえず4本ぽちった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:38.889ID:D1KBphiQa
>>91
は?😡
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:21.079ID:GD9ZKfeE0
>>89
PSVRはソニーが出してるPS4専用のVRだよ
ダイソーのは入門に良いよね。もう売り切れて買えないみたいだけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:06.229ID:D1KBphiQa
>>93
ポチりに行くわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:40.288ID:pDkbKRLo0
ソクミルの10円動画が最強だから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:06.714ID:gngPXZ51H
第2弾きたらまてスレ立ててくれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:11.820ID:ZyfeUaRT0
十円セールいつまで?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:22.507ID:pAnjliai0
このスレのおかげで10円セール気づいたわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:53.498ID:nwV/pjom0
10円セール教えてくれるTwitter垢あるからそれフォローしとじぇ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:05.777ID:slFEyHa00
ワイ結構売り上げに貢献してた
https://i.imgur.com/oGmM7G2.png
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:35.593ID:gD5RhitD0
DMMポイントクラブでシコシコポイント貯めて買ってるのがぼく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:34.165ID:PC1VNCnMM
このスレありがてぇ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:32.761ID:wIB9WRcq0
ソクミルの10円もいいけどお気に入りに当たっても後から分かりづらくてな…
https://i.imgur.com/yaBxCCw.png

この前の桃乃木かなのリフレモノとかあった時も良かったけど
この時の10円セールが個人的に1番当たり多かった
https://i.imgur.com/uGe4A3L.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:38.975ID:slFEyHa00
>>103
一番下の右から2番目
それスッゲーアタリだったわ
何百回ヌイたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況