X



樹里と中〇生のカー〇ックス捜索スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:11.330ID:YILbWsQ30
以下は解明されてない謎。

@デブ少年とたいしんの一人称。デブ少年の名前。
Aハーフパンツ下ろして全裸になる瞬間。
B立ちフェラ。
C会話シーン。
D2人の心情。バックグラウンド。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:32.104ID:0dby81Hxd
何年さがしてんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:50.593ID:YILbWsQ30
以下はVIPで出回った証言。
・結局ダブルフェラはない
・セックス前にも射精してる
・デブがたいしんの情報を出すがたいしんはあんまり話さないからデブの情報が少ない
・↑たいしんは恥ずかしがり屋、女子に対してシャイ、等
・チンコを自分で扱くオナパートみたいなものがあるがアングルがクソ悪い
・会話中にデブが我慢できずズボンの上からチンコニギニギ
・セクス前に我慢出来ずに着衣で勃起チンコを女の尻に押し付けたような描写
・脱ぐ時にパンツに勃起チンコが引っかかって、ピーンってなる
[carchu1.wmv]
俺がDLしたファイルでは「公衆便所樹里中学生とSEX2.wmv」とネーミングされていたが、手持ちのものには時間的にこのファイルの前のものはないので便宜上1とした。上記[walk.wmv]と同日(同時期?)と思われる。
車の中での騎乗位は樹里が動きにくそう、緊張のせいか中学生の勃ちが・・・。
2人目は乳揉んだり、クリトリスをいじったりなかなか積極的、勃ちもいい。口内射精した物を手に出した後、再び口に戻す。最後はご開帳w

先にデブが車の横で触られてたぞ?
タイシンは幸が薄そうなメッチャ巨根少年だろ?紺のハーパン履いてた
タイシンが触られてたのは樹里がデブと騎乗位しながら窓から手を出して触ってたじゃん
デブちゃんが車の横で海パンの上から触られてギンギンになるよね。
デブがフェラされてる時にタイシンが話し掛けたり、タイシンがフェラされ始めたらメッチャニヤついたりしてたやん。
声は出さなかったけど、タイシンは樹里の乳揉んだりしてたし
かなり前だからはっきりしないが、デブは足首にパンツかズボンが見えてなかった?
タイシンは全裸だった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:29.107ID:iZwUfSBr0
このスレで覚えた「たいしん」を思い出そうとして「たなしん」しか出てこなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:44.341ID:YILbWsQ30
>>3
5年くらい?
地味に捜索は進展してる。
完全版のセックスシーンが見つかったり。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:28.234ID:YILbWsQ30
>>5
たいしんの全裸とちんちん見たことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:16.166ID:YILbWsQ30
車の中での騎乗位は樹里が動きにくそう、緊張のせいか中学生の勃ちが・・・。
2人目は乳揉んだり、クリトリスをいじったりなかなか積極的

このシーン60分版にはない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:03.954ID:gbjSIQtar
>>6
もう10年選手だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:25.754ID:YILbWsQ30
タイシンがフェラされ始めたらメッチャニヤついたりしてたやん。

このシーンも60分版にはない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:11.606ID:pM4AVWd80
たいしんは巨根ズルムケでエロい身体してる
デブは多分火星でフェラの序盤自分で剥いて根元を持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:40.377ID:gbjSIQtar
ここで聞くより樹里のHPの管理人を探したほうが話は早そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:46.976ID:sE+jmClz0
いつまでやるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:58.478ID:YILbWsQ30
>>9
動画の存在を知ったのは2007年のユアファイルホスト。
解像度低すぎて全く興味持たなかった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:53.688ID:YILbWsQ30
>>12
樹里のHPはあるけど、トップ以外閉鎖されてる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:38.987ID:c/5sfA/p0
完全版てのは知らんがnyとかで出回ってたのとは別物なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:57.126ID:YILbWsQ30
>>11
デブ少年もちんちん大きいけど
たいしんも巨根だよね。
なぜか毛が右半分にかたよってる。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:19.546ID:gbjSIQtar
>>14
5年選手はないだろ
9年前に仕事辞めて半年ニートしてた時に貴殿のスレを散々見た覚えがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:40.088ID:YILbWsQ30
>>16
nyとかで出回ってたのは19分の劣化版だよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:55.182ID:YILbWsQ30
インタビューパートが見れないんでショタ2人の素性や人格が
分からない。そこ知りたいんだよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:17.646ID:gbjSIQtar
>>15
そりゃあんな物は堂々と公開できないわ
そんなネチネチやってるやらHPの管理人や便所乱交に参加してる親衛隊とアポ取れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:01.488ID:pM4AVWd80
昔カボスとかで出回って他のは1時間近くあってそこそこ画像も良かったけどね
ショタのイメージビデオとかバンバン出てた時代だが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:25.714ID:YILbWsQ30
>>21
ツイやMEWEで親衛隊と連絡取ったけど
結局音信不通になる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:31.008ID:YILbWsQ30
>>22
60分版。240Pでは?
オリジナル版は尺不明だが480Pもある。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:58.324ID:YILbWsQ30
>>11なぜかデブ少年のちんちんには
誰も反応しない。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:50.685ID:YILbWsQ30
完全版の画像見たい人いる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:39.607ID:gbjSIQtar
>>23
がっつき過ぎて樹里本人からも親衛隊からも引かれてるなら諦めろよ
嫌われていると自覚がない人間は厄介だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:09.564ID:YILbWsQ30
60分版でカットされたセックスシーンが画像で見つかったんだよ。
しかも投稿者と連絡取れる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:06.903ID:YILbWsQ30
>>27
いや、それなりに理解も得れて協力的だったけど
そういう人達も「持っていない」というオチ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:08.181ID:pM4AVWd80
>>24
詳しく分からないっていうか覚えてないけど、男の声がやたら入っててウザかったのと、デブは無毛でタイシンはチョロチョロでズルムケって感じかな
始まりは黒いセダンみたいな車の横でお姉さんとエッチ出来るけどみたいな流れでどうしようみたいな感じから始まった気がする

男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで渋々ドア開けた車の横で樹里がしゃがんでフェラから始まったと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:49.386ID:gbjSIQtar
>>28
もう解決してんじゃん
VIPにスレ建てる必要ないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:56.771ID:YILbWsQ30
【投稿20枚】昼間から堂々カーセックスして覗いてる子にエッチまでさせちゃってぇーマジ超ヤバ
過ぎだろぉーwwwヤリマンGAL恐るべし禁断SEX現場だぁーwww

この記事の画像1右12左下が完全版のみのセックスシーン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:15.599ID:YILbWsQ30
>>30
新情報ありがとう!
他にも覚えてるシーンがあったら書いてね。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:32.821ID:YILbWsQ30
>>31
だがいくら投稿者にメール送っても返答なし。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:46.087ID:YILbWsQ30
>>30
カメラマンの男をショタ2人が怖がって、車に近寄らない
そういうシーンがあると証言出てきたことがある。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:52.465ID:r4JE344Fa
1万円騙し取られたまんまかよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:37.853ID:YILbWsQ30
>>36
しけた金なんぞいらんと言われてる。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:48.688ID:YILbWsQ30
男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで
このトークパートが見たいんだよ。
でないと2人のことが分からないまま。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:03.984ID:YILbWsQ30
>>30
ショタ2人が全裸になる瞬間ってあるの?
輪姦は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:01.005ID:YILbWsQ30
所有者現われないな。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:45.724ID:pM4AVWd80
後は良く見る内容で車内でデブがフェラされてて、エッチしながらタイシンの勃起ちんこを窓から手を出して触ってたかな タイシンは白いTシャツに紺のハーパンで学校の体操服みたいな感じで、そのあとまたフェラに変わって発射して口の中見せてごっくん

タイシンがフェラされてる時に笑ってて、デブが「タイシン、泳いできて良い?」みたいな感じでどっか行って、タイシンはおっぱい揉んだりキスしたり積極的で最後フェラで逝くときにチンコがドクドクなってた

最中にやたら男の声で、ちゃんといつもみたいに気持ちいい様にやってあげなとか、なんでも好きな事言った方が良いよみたいなアドバイスが耳障りだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:19.271ID:vAEvhIfd0
>>41
たいしんのちんちん窓から手出して握るシーン、60分版ではハーパン下ろさないけど
完全版では下ろす?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:07.621ID:vAEvhIfd0
>>41
たいしんは終始上半身裸にハーパンだけど。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:27.841ID:bct+N/uL0
樹里ってブスじゃん
なんでそんな必死なの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:11.770ID:vAEvhIfd0
タイシンの勃起ちんこを窓から手を出して触ってたかな

このシーン最高なのに、60分版だとハーパンの上から握るだけ。
ハーパン下ろさない。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:55.437ID:vAEvhIfd0
>>44
樹里には興味なし。
デブ少年とたいしん目当て。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:50.254ID:vAEvhIfd0
>>41
完全版買い取るから
masomaso456852@gmail.comにメールしてね。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:25.832ID:5CrTzx8D0
やる時は多分2人とも全裸か、上半身は裸だったと思うけど、1人づつで3人でってのは無かった
タイシンは多分全裸だったと思う

最初のトークは飛ばしてたからうろ覚えだけど、最初は誰でも怖いよ もしかしたら見られるかもとか、バレたりも見張っておくから大丈夫だよみたいな感じで、俺だって最初は怖かったけどすぐに慣れるからみたいな感じで、多分最初はタイシンから車の横で立ってドアで隠してフェラみたいな感じだったと思うけど、射精はなくて、すぐに画面が切り替わって車内でデブがフェラされてるのをタイシンが車の外から見てるって画だったと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:52.011ID:vAEvhIfd0
>>41
2人は全裸になってることに対して
どう思ってるのかな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:59.454ID:vAEvhIfd0
>>48
それどこかでDLした動画なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:35.091ID:vAEvhIfd0
>>48
たいしんの立ちフェラ見たくてたまらん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:54.986ID:vAEvhIfd0
>>48
ショタ2人は全裸になることに
抵抗あるんだろうか。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:32.194ID:5CrTzx8D0
窓から手を出して勃起ちんこさわってるのはハーパンの上からだよ

タイシン全裸じゃなかった?俺はちんこどうこうよりもパンツ越しとか、パンツ脱がせるのとか好きだから、ノーパンの上からハーパン履いてるとかじゃ無い限りパンツの柄とかは記憶してるはずだけど、この2人は全くパンツの柄とか形とか思い出せない

ちなみに10年以上前の記憶だし、当時結構お世話になってたから覚えてるだけでデータはとうに無い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:19.106ID:vAEvhIfd0
ありがとう。こうやってスレ立てしてたらいつか所有者現れるかな。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:09.754ID:vAEvhIfd0
ショタ2人が全裸になった瞬間、他の3人は出てきたちんちんに
対して反応あるんだろうか。とくにたいしんとか。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:40.393ID:b6X+brVE0
アレシリーズ化してたら神だったのになあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:17.558ID:vAEvhIfd0
>>56
樹里シリーズならたくさんある。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:35.986ID:5CrTzx8D0
>>50
だからカボスとか全盛期の時にあちこちで転がってたのがこれだったよ
後はアロワナ飼ってる、きったない畳の部屋で白ブリーフで無毛ズルムケショタにフェラして射精させたり、おっさんのケツに入れさせて、どう?気持ちいい? 「なんか温い」みたいなやりとりしてる動画が良く転がってたかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:38.613ID:vAEvhIfd0
>>58
すまん。カボスでDLした人と同一人物だと
気付かなかった。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:43.603ID:b6X+brVE0
>>57
ショタとやってんのはそれだけなんでしょ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:25.264ID:5CrTzx8D0
そういや、樹里の動画って最後に今日は中学生のちんぽ2本頂きましたみたいな感じで終わるよね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:42.288ID:vAEvhIfd0
>>60
後は川原にいる小学生の前で樹里が全裸露出する動画があるけど
ショタのスペックとメンタルが足りずに逃走してる。
人気の無い川だったらカーセックスより安全なのに。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:42.086ID:vAEvhIfd0
>>61
13さいのちんちんでしたー
いっぱいでてたいへんだったー

このセリフうらやましすぎる。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:18.003ID:vAEvhIfd0
>>61
樹里自身は「童貞奪ってるかんじが気持ちよかった」と
証言してるからそこまで2人に対しては嫌悪感抱いてい
ないらしい。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:21.262ID:5CrTzx8D0
久々思い出したら見たい気もするが、今はあの辺よりももっと年齢低い方が好きだし画質が悪くて見てられないだろうね。
またスレ見つけたら寄るわ おやすみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:21.878ID:vAEvhIfd0
>>61
対面座位以外のセックスシーンはあるのかな。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:49.822ID:5CrTzx8D0
確か対面座位以外のシーンはないよ 車自体が古いセダンで運転席だか助手席に座ってて天井も低いからあんまり身動き出来ない感じだったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:49.338ID:vAEvhIfd0
貴重な証言ありがとう。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:41.810ID:b6X+brVE0
ラブホに連れ込んでやって欲しかったわあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:37.290ID:vAEvhIfd0
>>69
目の前に西伊豆松崎伊東園ホテルがある。
そこに2人連れてけば安全かつやりたい放題なのに。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:55.770ID:vAEvhIfd0
ショタ2人と樹里が温泉入って乱交するとこ
見たかったな。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:10.597ID:vAEvhIfd0
ショタ2人。妊娠の心配するシーン見たいわ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:08.260ID:b6X+brVE0
>>70
たいしんの方は腰振るの上手そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:38.278ID:vAEvhIfd0
>>73
デブ少年は萎えることなく連続射精。
たいしんはビースト化して猛烈にやりまくる。
2人それぞれ特性がある。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:09.310ID:vAEvhIfd0
実を言うと2人恐怖のセックスを完遂したんだから
精神的に強い。大物の器ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況